«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Главная » 2012 » Февраль » 4 » Нефть уже в кланах!
    15:09

    Нефть уже в кланах!



    Новости Мосвара обрадовали игроков очередной порцией информации. Странно, что в самой новости не указано, что теперь игроки могут сдавать в Казну клана нефть (как мы и предсказывали), остальные же новости звучат так:

    Пока команда проекта неустанно работает над созданием турелей для кланов, мы подготовили небольшие правки, которые должны вас порадовать.

    Сегодняшнее обновление хоть и простое в рамках целого проекта, но наверняка понравится всем: в телефоне добавлена возможность выбирать и удалить контакты группами.

    В игре появились клановые регалии. Теперь кланы смогут получать регалии за особые достижения в игре. Первыми получают свои регалии кланы, победившие в различных номинациях в конкурсе «Итоги года - 2011». В дальнейшем мы планируем вводить больше регалий, с четкими и понятными условиями их получения, чтобы кланы стремились расти и развиваться.

    Почти каждый день мы находим и исправляем различные ошибки игры. Для того, чтобы игроки были в курсе таких событий решено добавить дополнительный новостной раздел, в котором будут размещаться короткие объявления о нашей работе.

    Несколько дней расширенных битв за флаг показали, что еще не настало время для таких массовых стенок, поэтому количество участников битвы нормировали. А в разделе вопросов и ответов обновили информацию об этом виде геймплея.

    Пересмотрен бонус регалии «Золотые слитки М10». Теперь он дает дополнительно+100 к рейтингу урона.
    Кроме того, с данным обновлением мы исправили следующие ошибки:

       - Некоторых титановые каски (на каком языке это написано? - прим. редакции) по прежнему нельзя было продать в торговом центре.
       - Исправлено отображение страниц, растянутых большим количеством информации.

    Тема для обсуждения на форуме ТУТ

    Добавил: zack_killer

    Просмотров: 783

    Комментарии:12

    Всего комментариев: 12

    +4   Спам
    Ну и для чего она в клане,что на неё покупают? cry
    +3   Спам
    Турели
    +2   Спам
    Походу будет так:
    Хочешь заюзать турель,выложи 1к нефти или 500мёда)
    0   Спам
    Говорили что покупатся будут не за мёд.
    +2   Спам
    мнда сосалка работает и сасёт ана все в том числе и мёд естеснно будет альтернатива невти мёд.... а невти и так как не то что кот на плакал а так мышка прослезилось....
    +4   Спам
    А что за турели snack
    0   Спам
    я тоже не очень понимаю на кой нужна турель, а точнее что с ней делать?(( sad
    +2   Спам
    Админов сношать. biggrin
    0   Спам
    что такое эти ваши турели? О_о
    0   Спам
    Клан

    Клановая туррель. Клан получит возможность построить туррель для защиты собственных интересов в клановых войнах и боях за метро.

    Использовать туррель можно будет только в одном бою в один момент времени. Таким образом, если клан решает захватить только одну станцию метро, то в боях за эту станцию он получит могучего союзника. Если же клан решает захватить сразу несколько станций, то использовать туррель можно будет лишь в одном из боев. В других же придется противостоять туррелям других кланов «голыми руками».

    Если в бою между двумя кланами каждая сторона использует туррель, то они первым делом атакуют друг друга. Если же клан-соперник не стал использовать это оружие, то ваша туррель атакует игроков клана-противника.
    +1   Спам
    Вы посмотрите сколько уже нефти за 1 день у Оборотней и Шведов happy
    0   Спам
    Мда... турели фу такими быть angry
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0