Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Предновогодний анализ.
    05:57

    Предновогодний анализ.



    Накануне Нового, 2012 года, который по прогнозам Майя станет последним годом в истории человечества (согласитесь, оптимистичное начало - прим. редакции), наш портал решил провести небольшой анализ тех изменений, которые админы Мосвара наклепали за последнюю неделю, а также постарались спрогнозировать что ждет игроков сразу после Нового Года и открытия подарочков ("ААААА, всё сломалось!" не в счет - прим. редакции).

    Для начала стоит отметить ту работу, которую продела команда разработчиков за последние 5-6 дней. Такие ударные темпы не снились, похоже, даже стахановцам - за минувшую неделю было сделано и введено полезных изменений больше, чем за последние полгода. Такое впечатление, что разрабам высокое руководство поставило нечто вроде ультиматума - или вы делаете нормальный Мосвар или вы прощаетесь с игроками и подыскиваете новое место работы (хотя, конечно, мы скорее всего не правы и такие бешеные темпы планировались изначально, дабы порадовать игроков обновками под Новый Год).

    Что же было сделано за минувшие 5 дней?


    1) Исправлены ошибки, доработан боевой инвентарь и допилены кое-какие кнопки под планшетники - ссылка на новость;

    2) Запущен обновленный Бункер, в котором уменьшено количество игроков (для участия достаточно 10 человек), а также в бои добавлены крысомахи. Помимо этого в Березку завезены спец. вещи для Бункера - Ксеноновый фонарик и Временная бомба  - ссылка на новость;

    3) Исправлено Противостояние - теперь игроки могут добывать очки не только во вторник, но и в другие дни, активировав статус Патриота в Холле Совета. Введена новая игровая валюта - золотые и изумрудные очки влияния.

    Золотые очки
    игрок сможет продать совету – своему или вражескому за монеты:



    Изумрудные очки позволят купить в Березке спец предметы для групповых боев, которые могут серьезно изменить расклад сил в бою (хотя на самом деле они предназначены для выноса убер-топов, которые до ввода этих вещей в одиночку выкашивали 15-25 игроков своего уровня):




    Также в этом апдейте были исправлены недочеты в Метроварах - произведено изменение механики работы NPC. Панки и Бомжи более не усиливаются от использования пламенных речей. Ну а в будущем нам пообещали убрать возможность использования более одной пламенной речи кланом единовременно (обещают ввести с 1 марта 2012 года) - ссылка на новость;

    4)
    Исправлены многие недочеты игры, которые напрягали игроков необходимостью лишних действий, например заправка тачек:



    Предметы из торгового центра, покупаемые за нефть, стали возвращать игрокам 25% стоимости при продаже, ну а при покупке статуса Патриота (стоит это удовольствие 14 руды за 2 недели - прим. редакции) стала падать коллекция Двуглавый орел , которую первым среди всех игроков полностью собрал Juventini (М9 дает +16 здоровья и до М10 не разгоняется) - ссылка на новость;

    5) После анализа боев в Бункере, администрация приняла решение ослабить NPС, а также изменить награду за бои. Помимо этого в подарки добавлены 2 Новогодние коллекции - прошлогодняя и коллекция 2012 года, которая будет выглядеть как дракончик из SKYRIM , что бы там не заявляли админы в новостях. В подарки добавлены новые экспериментальные гранаты и еда, которые будут актуальны для всех - вне зависимости от уровня и материального положения. Гранаты будут наносить урон в 5-15% жизней среднего игрока на вашем уровне, а еда восстанавливает 40% жизней среднего игрока вашего уровня.

    Новогодний комплект был заметно усилен: собранный полностью он будет давать +66% к каждой характеристике персонажа (что с точки зрения баланса на наш взгляд полный даунизм - мажоры будут карать всех как минимум до марта - прим. редакции)

    Изображение

    Кроме этого, мосваровский Дед Мороз уже начал дарить всем игрокам подарки от Администрации... точнее 1 подарок, зато какой - целый мешок (до Нового Года по МСК подарят всем, не очковать - прим. редакции):



    Кроме этого нас ожидает ввод новогодних квестов, которые продлятся с 1 по 12 января - ссылка на новость.

    Специально для тех, кто орет, что в длинных статьях нельзя забывать про сиськи, демонстрируем разгрузочную картинку (подходит и девушкам и мужчинам):



    Подбивая итоги, мы можем сказать, что нас вновь ожидает горячий январь и февраль, когда тысячи игроков превратят арены групповых боев в место для метания новогодних снежков и сосания сосулек (на обычные действия у народа просто не будет оставаться времени):

    ИзображениеИзображение

    Безусловно, теперь в отдельных боях (в первую очередь это касается групповых боев в рамках Противостояния) УБЕР топы не смогут в одиночку затаскивать сложные бои (ОМОН и Светошумовые гранаты), однако в обычных рудных и в боях Бункера они по прежнему будут рулить за счет Новогоднего комплекта (66% ко всем статам), а также спец средств в Бункере (Ксеноновый фонарик и Временная бомба).

    Заканчивая наш анализ, мы не будем касаться отзывов игроков на форуме, ведь недовольные есть всегда, но можно сказать однозначно - по сравнению с предыдущими обновами, которые "радовали" игроков на протяжении как минимум последних 3 месяцев, нынешние апдейты крайне позитивны, хоть и усложняют игру еще больше (что с точки зрения привлечения новых игроков очень неправильно). Ну а завершим мы нашу новость сообщением с Фан Сайта - их ушлые журналисты вновь первыми обнаружили характеристики Новогоднего мотоцикла О'Хара (25% и 45%, судя по всему, - процент от общего кол-ва ХП игрока. Шанс наезда как обычно повышается за счет модификации шмотки до М-дохуя):



    P.S. Ну и не стоит забывать, что чуть раньше Админы объявили о появлении в Новогодних подарках спец. средств для автоматизированной добычи руды (1-9 лвл) и нефти (10+ лвл) - робота "Василли" и нефтекачки, которые будут добывать 10 руды и 100 нефти в сутки соответственно:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2198

    Комментарии:19

    Всего комментариев: 18

    +8   Спам
    Молодцы:)
    +7   Спам
    Да уж не поспоришь темп наростили , главное чтобы не сбросили как обычно .
    +3   Спам
    Администрация, конечно, порадовала. Обновления и улучшение Бункера это хорошо, но самое лучшее то, что всё обошлось без лагов и тех. работ 0?:00.
    0   Спам
    МММ ,а с сиськами они в тему biggrin
    +6   Спам
    Особенно радует когда в бункере видишь надпись"игрок NNN кушает ксеноновый фонарик"
    -2   Спам
    а вот сам рудокоп - http://gyazo.com/b3f34339084f0b9ee06396844d2a80a2
    вроде его я не видел на других сайтах cool
    0   Спам
    ААА! ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН!!!
    0   Спам
    Бункер испортили,хрен там доживёшь до конца боя... dwarf
    -1   Спам
    Чтоб халявщикам неповадно было,пусть допы едят..
    -1   Спам
    ААААА! Подарок так и не дали! 10,5 часов осталось..
    -1   Спам
    Хватай Массену за бороду и требуй положенное biggrin
    -1   Спам
    Подарок сегодня в 05-00 подарили biggrin
    -1   Спам
    Мне сегодня в 4:00)
    Говорят тем,кто в игре меньше года подарки не подарят:(
    -1   Спам
    Бред сивой кобылы) biggrin
    -1   Спам
    Брехня... angry
    -1   Спам
    Черт а читать до конца учили?
    В течение ближайших суток все игроки без исключения получат подарки от администрации.
    -1   Спам
    Я же сказал "говорят",читаю я внимательно и до конца:)
    Правила игры не раз менялись на ходу,тому пример недавний случай с "фермой" Норда..
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0