«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Информация о клане

    Главная » 2013 » Февраль » 7 » Монолог унылого безработного
    14:13

    Монолог унылого безработного



    Шарясь вечером в поисках видео про котов и сиськи в инете я наткнулся на весьма забавное творенье, посвященное нашему любимому лаговару. Автор данного высера видимо не в курсе, что краткость - сестра таланта, поэтому умудрился напиздеть аж на две части. Если у вас есть час свободного времени, вы можете погрузиться в эту незабываемую атмосферу, но я бы вам не советовал.

    Суть роликов в общем проста и банальна - автор мнит себя ниибацца специалистом в области игр и потому делает видеообзоры этих самых игр. А чем мы собственно хуже? Мы пойдем дальше и сделаем обзор видеообзора.

     

    Начинается все с того, что нашего героя благополучно шлют на хуй в офисе Destiny Development. К слову, претендовал он не куда-нибудь в штат жопоруких программистов, а замахнулся аж на должность специалиста ТП. Но мы то конечно знаем, что в нашу доблестную техподдержку берут даже слабоумных, и тот факт, что автор видео не смог попасть даже туда уже сам по себе показателен. Так вот, будучи выпизженным из офиса Дестини, b4mh закупает дешевое пиво и идет домой совершать акт возмездия, мстить, так сказать, этим зажравшимся уродам за то, что не разглядели в нем талант. Месть начинается с посещения вконтактика, там наш творец решил собрать информацию о классовой и расовой принадлежности людей, играющих в мосвар. Блять, как вообще здоровому человеку может прийти в голову делать выводы об игре, беря за основу стену в группе вк? Это все равно что собирать статистику о количестве девственниц в кожвендиспансерах. Проанализировав писанину школоты автор переходит к поистине увлекательному рассказу о том как вообще создаются игры. Правда по какой-то одному ему известной причине делает это на примере убогого приложения типа "наряди телку”. Будем надеяться, что это была страничка его младшей сестры  и что в одиночестве по вечерам наш маэстро не фапает на полуголую нарисованную бабу. Завершается первая часть неудачной попыткой эксперта зарегистрироваться в лаговаре, видимо перебрал)

     

    Казалось бы, все уже сказано, и Дестини обосрал и игрокам диагноз поставил, пиздуй на hh, ищи работу. Но нет, наш герой не таков, проспавшись он снова пытается зарегистрироваться, и , о святые сосиски!, у него получается. Хотя и не с первой попытки. Вот он, кстати, если кому интересно. Дальше все очень скучно, автор апается аж на 2 уровень и с высоты своих игровых достижений вещает нам об отсутствии геймплея, невозможности играть без доната и, конечно же, о продажности модераторов, без этого никак. Что примечательно, в пример разработчикам MMORPG он ставит почему-то игру nyan cat. Действительно, уровень экшена в ней просто зашкаливает, хуй поспоришь.

    Кончает наш герой по традиции уныло - порцией каках в адрес Destiny. Ну мы, собственно, ничего другого и не ждали. А что еще можно ждать от безработного нищеброда, посланного на хуй?

    Добавил: Кукловод

    Просмотров: 1524

    Комментарии:3

    Всего комментариев: 3

    +2   Спам
    Автор отмороженный нищеброд =))) В ТП его не взяли, за 15 тыщ smile , ему бы лучше работать пойти, а не херней страдать, делая какие-то дибильные высеры на тему... biggrin

    Такая прослойка людей называется... да даж называть его не хочется)))
    0   Спам
    думается,что это обиженный игрок-задрот (многи фразы там проскакивают давно играющего "наш мосвар")) или хорошая провокация от самой дестени. Офис на автозоводской ,вроде орали,что в центре))))
    +1   Спам
    О да! Вот это я понимаю обзоры! Что первый, что второй)))
    Автор просто раскрыл мне глаза! ведь уже почти 3 года я тыкаю 4 клавиши раз в 4 часа... ну и собственнно всё, а нет-донат вливаю тоннами, хорошо хоть есть 15модераторов у которых просто обосраться можно почти 2000 силы)))
    А если отбросить весь сарказм, то было просто очень смешно посмотреть эти обзоры. Возможно b4mh приблизится уровнем развития к грецким орехам? но пока он не тянет... Я до середины обзора думал, что он вообще не поймёт, что есть другие локации...
    Бедняга даже FAQ не смог прочитать, хотя что уж там, он не смог запустить игру в хроме) а ведь там всё достаточно понятно расписано. Ну он совсем не любопытный походу, жаль он не попал на кубовича, да и с хаотами ему не повезло, да и на телефон он не додумался тыкнуть в обзоре, хотя он наверное специально умолчал, ведь логов у него не висело там(вряд ли бы ему кто-то написал или напал) эх слсл бы он тонус ещё пару раз, глядишь бы и взял 3й уровень, и он опять же полностью умолчал про магазин, хотя одежда у него была...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0