Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 17 » Модератор украл мая сейфа, аднако!
    22:21

    Модератор украл мая сейфа, аднако!



    Очень, очень смешная тема появилась недавно на форуме Мосвара, в ней некто Dushevadeca обвинил модератораTomahawk, что тот дважды украл его сейф в Бункере. Стиль, в котором было написано обвинение даст даже нашему быдло-стилю 100 очков форы (если не больше). Короче говоря, читаем и прозреваем (исходный текст не подвергался редактированию):

    Я не уверен, что здесь надо жаловаться, да все таки не нашел тему для жалования от действия игровых модераторов.

    Ну и начнем ... вчера я обожрался по полном и более выпил 6 неповторимых коктелей - мое ХП было более 16к. Качал навыка оружия, ходил в хаотах и конечно решил попробоваться в бункере по ночам, когда много игроков нет и можно не трудно охотится за сундучки и даже открывать сейф. Конечно, если б я не был так обожратым, мне было бы трудно быстро перебить силных крисомах. Ну и входил в бункер, там были много дигеры, заметил еще одного слабого игрока и заметил одного сильного на 19к ХП. Ну крисы перебили быстро, я не жалел фонарики и энергетических напиток, успел перебить последнюю и вот он - сейф. Я был одинок в комнате, нажал открыт сейф и таймер начался. Времени до конца было много, сейф на 99% был мой. Как-раз, через 30-40 сек в комнате пришел вот этот игрок:
    http://www.moswar.ru/player/144448/
    Ну, сказал я, все таки у меня есть шанс - у меня оставали около 4мин до открытия сейфа. Ровно через минуту, я ошеломлел - сейф был вскрыть от игрока Tomahawk. Посмотрел на резултаты боя, у меня было около 60к урона и поэтому в награду я получал 160 нефти. Странност была что томахаука там не отображался, но я об этом в тот момент не задумался. Сказал, ну ка посмотрим, кто он такой бешенный медовик?!? Посмотрел в профиля - там тачка Бент-мобиль!, мотик на 40-ом, а снизу написано сторона Катар, лет 12. Ну и что, сказал я себе грустно sad.gif видно у него папа петрольный шейх и 50,000 меда на прокачки у сеня не проблем для него. А потом посмотрел на его клан - он мне казался незнакомый и вот здесь у меня гнилый укус посеялся в рот! Что за чушь - да это игровой МОДЕРАТОР! В этот момент я понял зачем у него награду на нефт не было, не смотря на то что, он крыс бил! Я почуствовал себе глубоко обманутым - жрал допы, коктели, машинки в поездку запустил и вот у меня сейфа украл человек, которому все в игре запросто дано от админав. Вот и лог боя:
    http://www.moswar.ru/bunker/results/1326659136_7694615/

    Все таки у меня оставалось более 2 часа под допам и через час я снова зашел в бункер. Ситуация закончилась таким же образом - я потратил напитки и фонарики, перебил кучу крысомах и снова был первым на сейфе. 30-40сек позже снова пришел томахаук и ровно через минуту взял мой сейф, несмотря на мои крики в рупоре, чтобь он не ползовался им модерском преимуществе:

    Изображение


    Лог боя: http://www.moswar.ru/bunker/results/1326662736_2494372/

    Со скрином вы видите как он издевателствувал над меня, рядового игрока, который играеть целую неделю, чтоб собрать фрукты и смешать коктелей и на 4 часов сделать что-то в бункере sad.gif

    Пожалуйста, дорогие админы:
    - верните мои честно заработаных 2 сейфа
    - запретьте игровых модераторов открывать сундучки и сейфы в бункере мосвара, чтоб не тратили мы наше время на халяву - у них персонаж кодирован вами, а мы наши качаем усильным трудом и вливаем бабло в реале!


    Ответ модераторов порадовал не так сильно, как автор сего творения, хотя и закончился весьма оптимистично - "Желаем приятной игры."

    P.S. А жаль, что тему закрыли, текст то угарный...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3119

    Комментарии:23

    Всего комментариев: 23

    1 2 »

    -23   Спам
    первый нах,минусуем cool
    +9   Спам
    Жалко его. Ещё одна жертва произвола. sad
    +8   Спам
    ну м ктотам модеров звшишяет ? butcher подставляем голову
    -5   Спам
    епт не успел
    +13   Спам
    и да кстати обновление ГОВНО ПОЛНОЕ

    p.s лестор
    Теперь до 90% времени разработчиков тратится на расчеты восстановление всякой тупой фигни. Такими темпами новые, функциональные обновления будут делаться раз в 3-4 месяца, а не раз в 2 недели. Скажем спасибо жалующимся, вы молодцы!
    так еше в ваших ошибках мы виновны блеать?
    +11   Спам
    Зато он узнал про ебанутых веселых модераторов и познакомился с одним из этих далбоебов них
    +2   Спам
    ыыы biggrin biggrin
    -4   Спам
    Автор текста - болгарин. Но при этом по-русски пишет грамотнее всех вас вместе взятых.
    -1   Спам
    и чё ты этим хочеш сказать? мне пох как пишу так и буду tongue
    -2   Спам
    Тебе - ничего, всё равно не поймешь, так что смысла не вижу.
    +5   Спам
    "издевателствувал над меня" Бля оскар эпика ему biggrin
    +5   Спам
    biggrin biggrin biggrin
    +7   Спам
    напишите такого же размера текст на болгарском и дайте почитать болгарам... и попробуйте не стать посмешищем!
    -2   Спам
    Я о том же.
    -1   Спам
    и что смешного

    1-10 11-16

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0