«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Информация о клане

    Главная » 2012 » Март » 7 » Метровары по-новому
    22:58

    Метровары по-новому



    Вот и состоялись метровары по новым правилам, которые дали возможность многим кланам, которые были раньше "не у дел" проявить себя и даже засветиться на карте метро. А теперь я постараюсь рассказать и показать самые интересные стенки в этих боях за жетоны. 


    5 станций захватил клан Шведская семья, из них 3 станции золотые. По пути к финалам  Шведы прошли почти не встретив сопротивления, и из всех финальных боев, можно выделить только бои с Флагом, из которых  Шведы вышли безусловными победителями - лог боя 1, лог боя 2.

    4 станции захватил клан Оборотни, из них одну золотую. Финальные бои, как и проходы по турнирной сетки прошли гладко, и без особых сопротивлений со стороны противников.

    Чёрная сотня смогла захватить 2 станции, из них одну золотую. Проходя по турнирной сетке за эту станцию, Чёрная сотня в 1/2 смогла подвинуть Флаг - лог боя, а в финале выстоять против Ордена Паладинов - лог боя.

    Одна станция у Созвездия Волка, которую они смогли захватить победив EVOLUTION в финале - лог боя. Которые до этого вышибли  Флаг с этой станции в 1/2 - лог боя. И одна станция у  Флага - этот метровар действительно был для них не самым удачным. Станцию они отбили у клана Динамовцы Москвы - лог боя.


    Безусловными героями дня в большом метро можно назвать Ультиматум, который сходу захватил все золотые станции. В финальных боях, как и по пути к ним, особого сопротивления им никто не оказывал, поэтому и захваты прошли без особых проблем. В одной из самых трудных финальных стенок Мармеладова поздравила своего супруга с наступающим днем рождения, и посвятила ему все эти победы - лог боя.

    4 станции захватил клан EVOLUTION. В финальных боях младший состав клана хорошо показал себя против клана Корсары Улиц - лог боя, клана The New Hope - лог боя, клана Красно - Белый Легион - лог боя.

    4 станции захватила Триада, показав достойные финальные бои против кланов FIRE BALL - лог бояУльтрамарин - лог боя.

    BMW Clan захватил 3 станции, потом и кровью отбивая их у соперников. Финальный бой против кланов Крепкие Орешки - лог бояFreeDOM - лог бояWings - лог боя. Так же 3 станции у Dark Clanа - интересный финал против Лубянки - лог боя.

    По 2 станции захватили кланы: Орден Паладинов (интересные финалы против клана Небесные Драконы - лог бояRastafari Tribe - лог бояOpposition (интересный финал против клана Time to Kill - лог бояЛубянкаСозвездие Волка.

    По 1ой станции смогли захватить кланы: Lonely Wolves7 элементBAD COMPANY (которые смогли в финале отбиться от BMW Clanа - лог боя), Time to Kill и Sharks Club (финальный бой против клана OMERTA - лог боя.)

    По-моему сегодняшний метровар показал совсем неплохие результаты. На карте "забытого метро" высветились кланы, которые до этого были не в состоянии ничего противопоставить количеству пламенных речей топ кланов. А в новой прослойке метро для 15-16 лвлов засветились достойные кланы помладше, у которых раньше не было подходящей плоскости для сражений. Поздравляю все выступившие кланы с открытием метроваров по новым правилам!

    Куда меньше изменений произошло на карте Среднего и Малого метро.  Подробнее об этом ниже:


    7 станций, в том числе и одну золотую на красной ветке захватил клан Падшие. 7 станций на зеленой ветке захватил клан BMW Club Коренные. 6 станций на кольцевой, в том числе и 2 золотых, захватили Седые БАРСЫ.

    Немного хуже чем обычно выступил Bumerang, - им не удалось удержать целую ветку за собой. В 3ех финальных боях, их смогли провести соперники, правильно использую дымовые шашки. Клиника Злого Дантиста - лог бояВыШиБаЛы - лог боя и The Dream - лог боя. Возможно эти временные трудности связаны с переездом некоторых игроков в новый клан, БУМЕРАНГ, в который будут отправляться игроки после того как переступят черту 14го лвла.

    3 станции у клана Чёртова Дюжина, и 2 у TheDrotiki (один из финалов против клана Kings of night Verona - лог боя)


    7 станций на своей ветке  смог удержать клан HUNTERгрешные так же захватили целую ветку 7 станций. А вот БАРСЫ не смогут похвастаться целой веткой, так как коварные 3BEPbKu подвинули их в финальном бою - лог боя

    4 станции у клана Looney Tunes™, 3 у За Дротиков, 2 станции у Новой Эры. По одной станции смогли захватить кланы: ФЕНИКСЫ28 Days Later и Злые кролики.

    На этом всё, всем удачного дня!

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1908

    Комментарии:11

    Всего комментариев: 11

    -2   Спам
    ffffffffuuuuuuuuuuuuuu флаг обосрался гыгыыгы
    +3   Спам
    >>А в новой прослойке метро для 15-16 лвлов засветились достойные кланы помладше, у которых раньше не было подходящей плоскости для сражений.

    У среднячков с первых двух страниц рейтинга есть около месяца, максимум двух, на то чтобы порезвиться в метро 15-16, после чего опять же там будут доминировать кланы, заточенные под метро )
    0   Спам
    Флаг видать уже не тот.Без виагры не встаёт... biggrin
    0   Спам
    без 10 мамок, ты хотел сказать
    -2   Спам
    Сеалекс сейчас будут осваивать biggrin
    +2   Спам
    >>Возможно эти временные трудности связаны с переездом некоторых игроков в новый клан, БУМЕРАНГ, в который будут отправляться игроки после того как переступят черту 14го лвла.

    Трудности связаны с тем, что от клана осталось название, значок, и несколько человек, которые, конечно, хорошие бойцы, но не организаторы и не рули. Это было предсказуемо )
    0   Спам
    Расслабились просто. Но уже на следующей неделе получат пиздюлей кто должен и опять будет 7 станций.
    +3   Спам
    Сомневаюсь. Состав не тот уже, повторюсь.
    0   Спам
    нда. 2 станции они взяли )
    0   Спам
    У ЗаДротиков в среднем метро 3 станции а не 2
    0   Спам
    жалко задротиков.....
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0