«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Главная » 2012 » Февраль » 13 » Мерзавец & Аксенечка
    20:09

    Мерзавец & Аксенечка



    Пока все, кто еще не приготовил подарок своим дорогим половинкам ко дню Святого Валентина, мучаются вопросом: "Что бы подарить?!" Я представляю вам всем известную пару Мосвара:Мерзавец и Аксенечка.

    Радистка Кэт: Как вас зовут, чем занимаетесь в реальной жизни?
    Мерзавец: Папа с мамой Романом назвали, занимаюсь творчеством.
    Аксенечка: Ксения, пока не работаю по семейным обстоятельствам.

    Радистка Кэт: Как попали в Мосвар?
    Мерзавец: Ну тут ничего необычного, друг скинул ссылочку, на игру (я как раз в тот момент ни во что не играл on-line). Зарегистрировался, но что то меня не привлекла игра и я её забросил, потом вдруг вернулся и пошло поехало.....
    Аксенечка: Бывшая сотрудница дала рефссылку. Приглянулась тем, что в начале занимала не очень много времени, в отличие от предыдущей игры.

    Радистка Кэт: Как вы заметили друг друга?
    Аксенечка: В чате, который изначально создавался для организации хаотов, а затем ожил, когда надо было собрать народ для бункера.
    Мерзавец: Заметил очень давно, когда МОЯ жена еще была Очаровашкой и в профиле были другие фотографии. Пару раз пересекались в чатах Коренные/Понаехавшие (очень давно), но как то в тот момент не общались лично. А более плотное общение получилось из-за банальных паяльников/утюгов/нун-чак между нашими сокланами.

    Радистка Кэт: Наверное на такую тему общение было не очень дружелюбным? Как все свелось к тому, что ты решил сделать Ксю предложение?
    Мерзавец: Да нет скорее наоборот общение было очень дружелюбным, мы как то очеННа быстро забыли что надо разобраться с паяльниками/утюгами/ну-чаками и общались на другие темы.... Но в тот момент Ксю была замужем и я ни о чем не говорили, хотя не буду врать такие мысли были. А потом неожиданно заметил что колечка нет, и сразу рука потянулась  к магазину в раздел кольца…. Ну итог вы видите Ксю сделала мне подарок, подбив клан Флаг перейти на сторону Коренных, так же теперь я знаю сколько у Флаг «Мамок» сколько жетонов, кто о чем общается в чате, что ни говори удачный выбор Жены…..
    Аксенечка: Все как-то само собой получилось. Если честно, для меня это было полной неожиданностью.)

    Радистка Кэт: Аксенечка ты сразу согласилась выйти замуж или раздумывала?
    Аксенечка: Я всегда быстро принимаю решения. Этот раз был не исключением. Недолго подумала и решила: "Почему бы и нет?" Тем более, Роман не оставил мне право выбора, сказал: "Отказ не принимается"
     
    Радистка Кэт: Как сокланы отнеслись к такому выбору? Как проходила свадьба? Не рассорились ли кланы после свадебной драки еще сильнее?
    Мерзавец: Тут я могу ответить только за себя, ну и немного похвалю Обормотиков. Клан принял мой выбор как всегда .... то есть положительно и все желали только долгой совместной жизни в пикселях)))). Ксю же общается не только со мной из Оборотней так что не думаю что кто-то имел что-то против да сам клан Флаг у Оборотней на хорошем счету.
    Аксенечка: Для всех была свадьба большим сюрпризом, но восприняли с радостью наш союз и пожелали долгого счастья в совместной виртуальной жизни.

    Радистка Кэт: Какие самые приятные моменты у вашей вируальной семьи?
    Аксенечка: Есть возможность только в бункере уединяться, вот там и встречаемся. Но иногда некоторые Обормотики перехватывают инициативу на себя, так сказать, вмешиваются в нашу виртуальную семью. А если серьезно, конечно же подарки с приятными комментариями, и естественно общение в скайпе.

    Радистка Кэт: Нет желания переехать в клан к мужу на ПМЖ?
    Аксенечка: Меня муж еще не укусил, так что пока нет))

    Радистка Кэт: Роман, ты не разочаровался в Ксении после свадьбы? Не жалеешь о своем решении?
    Мерзавец: Ну что тут можно сказать, уверен что не разочаровал Ксю и даже наоборот все больше и больше радую МОЮ красавицу жену. А решение поженится в виртуале было обдуманным и правильным. О своих решениях я не жалею и в поступках не раскаиваюсь.....

    Вот так случается романтика у топ-игроков! И даже давняя вражда кланов не может этому помешать! Оставайтесь с нами, вас ждет еще не одна лав стори!


    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1026

    Комментарии:7

    Всего комментариев: 7

    +3   Спам
    пофигу на сопли dry
    +2   Спам
    мерзавец, кусай уже! фигля тупиш cool
    +4   Спам
    Уберите у Аксенечки значек Флага перед ником, не позорьте человека! angry

    P.S. Поправьте картинку, сердечко не 10, а 15 меда. Любовь в полтора раза дороже happy
    0   Спам
    обиженный терпила умрешь девственником так что на тебя точно похуй
    +1   Спам
    Совет да любовь, ёпть happy
    0   Спам
    Автор, проверяйте знаки препинания ваших интервьюируемых. Стыдно же, ну wacko
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0