«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Информация о клане

    Главная » 2013 » Февраль » 22 » Meine Ehre heißt Treue!
    11:27

    Meine Ehre heißt Treue!


       Клан Динамовцы Москвы не устает радовать нашу редакцию своими творениями. Недавно мы снова получили письмо, написанное студией экскрементального творчества чата «Ебитесь в рот!» и с удовольствием представляем его вашему вниманию.

    Небольшое послание к разуму Администрации, оплывшего мёдом.

    Чудливо иногда отдается слово. Тут, намедни, прокатилась эхом хохота по мосвару жалоба Погремушки
    или можно посмотреть здесь, кто хочет лицезреть это дело он-лайн.

    Даже админы не догнали «о чём этот фильм»(с), а многие задались вопросом: Что курил автор? Ладно, не будем касаться того факта, что любителю Мальорки и Сейшельских островов, топу мосвара, властелину пикселей, как-то негоже опускаться до стукачества (или наоборот? Добившись успеха таким образом в жизни, он спроецировал его на мосвар?). А может дело в том, что он проникся кармой выражения «черная сотня», ведь по словарям:

    В древнерусском языке черная сотня — это наиболее демократический, не пользующийся льготами разряд тяглого городского населения (при делении населения — по сотням). Эпитет черный (в противоположность белому) здесь обозначал: `тяглый, податной, подлежащий общей государственной повинности, не пользующийся льготами'. Сюда, например, примыкают древнерусские выражения: черная дань — `поголовная народная подать' (ср. черный бор); черная слобода — `слобода, населенная тяглыми, не имеющими никаких льгот людьми'; черный двор, черные люди, проторы черные и т. п. (см. Мат-лы для термин. словаря, с. 392; Срезневский, 3, с. 1563—1564). В словаре 1847 г. термин черная сотня истолковывается так: `низший класс городских обывателей, разделяющихся на гостиную, суконную и черную сотни' (ср. — с суконным рылом да в калашный ряд) (см. сл. 1867—1868, 4, с. 911—912).

    То есть действовал по обывательской привычке – радоваться, сделав гадость соседу? Но не суть. Идём дальше. Дальше становится всё чуднее и чуднее: ответку Погремушке присылает тот, на кого он настучал:

    Ответ Администрации повергает в уныние и гомерический хохот одновременно. В стране, победившей в мясорубке ВОВ нацисткую Германию, потерявшую 20 млн человек, оказывается совершенно нормальным красоваться девизом частей Ваффен СС. Если это нормальным считают кланеры Черной сотни (тут вопросы к родителям воспитавших их), то администрации Мосвара неплохо бы изучить материалы, посвященные ВОВ и сделать всё-таки однозначные выводы. Но есть ощущение, что всё запущено настолько, что их придётся возвращать в школу:
    Особенно «порадовало» вот это:
    "Вами было совершено нарушение правила № 7.1 конференции The Abyss:
    "Запрещено оставление сообщений, не относящихся к тематике (оффтопик), не несущих никакой смысловой нагрузки (флуд), чрезмерное использование заглавных букв, чрезмерное цитирование, а так же «форумные войны».""

    Что из сообщения вопросительного характера относится к указанному в перечне, одному  модератору известно. А завершает всё «залипание» модераторов на несколько часов после поста:
    То ли ребята отправились в библиотеку и читают книги про ВОВ, то ли сами не знают, как выкрутиться из этой ситуации и, как грится, и на хуй сесть и рыбки съесть. (К моменту окончания написания сего послания всё-таки пришло предупреждение с тем же пунктом № 7.1: ))

    Добавим ещё немного головной боли Одменестрацыи:

    Черная сотня - ходячее название, которое в последние годы стало применяться к подонкам населения, склонным к еврейским погромам и избиениям интеллигенции; потом этот термин стали применять и к тем лицам из интеллигенции и бюрократии, которые организуют или поощряют подобные эксцессы. Черносотенец всегда мнит или называет себя патриотом, выступает как консерватор, сторонник неограниченности верховной власти, ненавистник евреев, армян, поляков и других инородцев. новые слова уже внесены в 3-е издание словаря В. И. Даля проф. И. А. Бодуэном де Куртенэ (4 т. вышел в 1909 г.)

    То есть клан, находящийся в топах, прямо позиционирует себя ксенофобским, при этом подкрепляя свою идеологию девизом Ваффен СС.  Круто, что ещё можно сказать. Этим ЧС  ещё всячески бравирует, хотя это ничего, кроме чувства брезгливости не вызывает.

    Я, конечно, всё понимаю, но Фемида местная (администрация) явно не так видит её визуализацию. Закрытые повязкой глаза – это не «ничего не вижу» в отношении части игроков, а чаша – это не для денег текущих с топов той же ЧС

    ЗЫ. А то как-то «весело» получается. Например, кланеры «Динамовцы Москвы» залетали в тюрьму (причем, по "случайному" совпадению, перед стенками кланваров и метроваров) за куда более невинные девизы. И не только они. Однажды, например, упекли кланера за девиз «Москва для москвичей». После долгих препирательств ошибка администрацией была признана, кланер был выпущен. Но факт - стенку одного упорного кланвара человек провел в тюрьме. И такие факты повсеместны, обо всех не упомнишь.

    В общем, задумайся Администрация! Или, даже: Одумайся. Если осталось чем и мозг не съеден золотым тельцом…

    ЗЗЫ.Засим студия экскрементального творчества чата «Ебитесь в рот!» прощается с Вами.

    Чего это мы сегодня не в своём стиле? Тема ВОВ очень серьёзна, чтобы писать о ней на нашем экскрементальном сленге.

    ЗЗЗЫ. С наилучшими пожеланиями к нашим читателям и «Ебитесь в рот!»(с)

    Добавил: Кукловод

    Просмотров: 2947

    Комментарии:100

    Всего комментариев: 99

    1 2 3 4 »

    -4   Спам
    • #1
    • abc
    • (22.02.2013 13:44)
    бггг, динамовцы мосвара - онтефошызды оказывается идейные. шавки - другими словами. и мусорское нутро прет - в игре сосут у чс сплевывать не успевают, так хоть настучать по гнилой натуре своей. хоть бы движ свой не позорили, черти лагерныебе - хором с жертвами холокоста из лубянки подвывают, охуеть не встать.

    а как заходятся другие обиженные - хотя, например, бабе ире надо бы поспокойнее, а то снова удар хватит на почве мосвара, а предводительше лубянки - лучше пластику наконец сделать, а то так и будет до конца дней своих самотыком удовлетворяться.

    и сами уебки и говноресурс ваш - уебищный
    +1   Спам
    "и сами уебки и говноресурс ваш - уебищный"
    Спасибо. Сами в шоке (С) tongue
    +2   Спам
    Слышь, выблядок ничейный, началось-то все со погремушного стука, бугога
    +1   Спам
    Кстати, ведь да, погремушка стучит не переставая бля:))

    Бляяя, чья б корова мычала:))) Сами, ссучились та, ссыкотня, а на других стрелки переводят:))
    И, бля, не стыдно ведь.
    Хоть ссы в глаза - всё божья роса:))
    +2   Спам
    Хорошо абыссы яйки прищемили, как голосит, как голосит biggrin
    -1   Спам
    • #7
    • abc
    • (22.02.2013 14:12)
    бредишь, чертила ванильная, полуполкер ты проткнутый? хуле ты вообще вякаешь, клиент аушвица? с тобой-то и разговаривать западло - насчет таких защеканцев, как ты, сомнений нет и никогда не было, тебя уже давно газенваген ожидает. завали хлебало, сдерни под шконку и оттуда кукарекай.

    а вот мусорки удивили - движ позиционирует себя, как правый и правильный, а тут по пидорски стучат, как последние шавки. хотя если вспомнить, кто у них кумиры, удивляешься уже меньше. может им уже пора всем перестать пейсы прятать, а цвета и так подходящие tongue

    что касается ресурса - что удивляться, приют обиженных в игре. все белыми нитками шито.

    а чс - красавцы, не прогибаются и не ведутся на провокации.
    +2   Спам
    "а чс - красавцы, не прогибаются и не ведутся на провокации"

    А стучат и стучат Администрации:)) Красавцы, хуле.
    0   Спам
    Красавец, бля biggrin
    слюни подбери, неведущийся
    0   Спам
    человек-архиватор хуев biggrin
    +4   Спам
    Интересный вывод.
    Я боюсь даже представить ход твоей мысли. Пряма и стремительна, как струя поноса.

    Нормальный ход мысли этого не предполагает.
    По твоему получается, что сейчас ты назвал погибших русских солдат в ВОВ шавками.

    Блядь, какие же дебилы играют в мосвар. И, ведь, блядь, не стесняются свой дебилизм и полное отсутствие мозгов на показ выставлять:))

    Шавка - это abc, и не прикрывайся жаргоном.
    +1   Спам
    Да, и, как посмотрю, ты акционер знатный. За какую фирму гоняешь? В каких пересечениях участвовал? Сколько выездов? Боец фёст-лайн или нет?
    +3   Спам
    это акционер интернетный, гоняет за Zapizdabol Crew, учавствовал в пересечениях в каментах на блогпосте, он конечно не фёст лайн, но фёст лайт полюбому, ещё он правый пацреот, неодупляющий иронии высера динамиков, речь ведь ни в том, что они шавки, а в том, что админы из-за потоков мёда давным давно проебали ни только свою никчёмную совесть, вместе с прямой кишкой, но и последний ум, прогиб админов в очередной раз под медовиков засчитан, я кончил1
    всем чесным зиг кстати \о tongue
    -2   Спам
    шавки - это вы. и прекрасно это доказали и показали. вы, ушлепки, стучите не на оскорбление (хотя чем вас, позорников, можно оскорбить) а на идею. и про войну заливать не надо - вы к ней никаким боком и нихера о ней не знаете, ваши гребаные кумиры с лубянки (не с этой пиксельно-уебищной, а с натуральной) столько русских положили, что никакому гитлеру не снилось - до войны, начиная с 17 года, во время нее и после.

    что касается фирмы - может еще тебе, таварисч мент, паспортные данные? найдешь по айпи, если надо будет biggrin biggrin biggrin

    раньше вы славились только тем, что на говне выходили против чистых рук, а теперь зафаршмачились донельзя.

    надоели вы мне - унылые и предсказуеме, как плач всех мосваровских обиженок - от шведских вафлеров до пархатой лубянки.

    покеда, ебитесь в рот - только полоскать не забывайте
    0   Спам
    То, что ты парень, не знаешь истории своей страны - я так и предполагал:)
    "ваши гребаные кумиры с лубянки (не с этой пиксельно-уебищной, а с натуральной) столько русских положили, что никакому гитлеру не снилось - до войны, начиная с 17 года, во время нее и после"

    Ну ка, парень, раз слился с темы за какую фирму гоняешь, представь-ка цифры - сколько русских положили, а нацик? Причём либераст-нацик ибо только в воспалённом мозгу либераста могли возникнуть такие цифры. Соратник Каспарова, бля:))
    Я, реально советую тебе почитать историю, а не либерасткие ресурсы.

    Бля, и не подписывай правых под фашиков, ушлёпок. Ты бы сначала разобрался, кто и на каких позициях стоят в движах.
    И, что есть правые идеи и где сейчас скины в движе.
    +1   Спам
    Абыссы понял, что никуя не знает матчасть и быстренько слился biggrin
    -1   Спам
    зы. да чуть не забыл - чтоб вы не пиздели про "стук" чс, сдать пидора - не западло. а стукача - тем более. вот и сдают вас, гандонов штопаных - лубянских, шведских и динамовских. и правильно делают. а вы еще говноресурс под себя замутите - и нойте, нойте, нойте. авось, подадут. в игре-то вы - лузеры, сосать - не привыкать.
    +1   Спам
    зип файл, я твой мамка в рот писька сувал, она мой огромный хуй кушала, уходи уже зашкваренный перебещик, мигрант сука ибаний, рот твой ибалъ блять сука пидр ты!
    ты трепло ебучие, зашквар по полной, стучать всей скотне блять-дятлы ибаний сука, мамкам всем вашим вагины парву и ачкоо раздеру нахуй блядь
    -2   Спам
    петушок, не кукарекай. лучше займи свой ротовой сфинктер более привычным - сосни хуйца, например.
    +3   Спам
    спалился лошарище ебаное biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    +2   Спам
    Ты я посмотрю, пидарскую тему хорошо знаешь? Откуда?
    Как далеко ты её познал?
    +1   Спам
    какой смешной пупсик этот абассатый) нихера не может по факту сказать, только вопит, как в тот момент, когда ему целку ломали) представитель клана ссученых нациков, сосущих у мусорков из оборотней с проглотом ежедневно ещё и на других свою тухлую варежку разевает. свали под шконарь, масть. прежде чем назвать человека стукачом подумай, а сможешь ты обосновать это? пока стукач только погремушка и никто больше)
    +5   Спам
    "а чс - красавцы, не прогибаются и не ведутся на провокации."
    Ой блядь, ну насмешил!! Да они прогнутые и проткнутые насквозь давно к ебеням! Уебали в депорт с таким визгом ( особенно Погром), а их никто назад звать не стал, да хуй админы забили на них. Посидели , хуйца соснули друг у друга и обосранные опять повылезали. Нихуя не прогиб, а?!!
    А по поводу провокаций..Да чс вообще не усралась никому, чтоб их на что-то провоцировать. Погром в своем больном чайнике сочиняет бред, что его провоцируют, все ему завидуют блеать. Судя по фоте, какой-то чумазый пастух в горах. В аул приехала машина с провизией и этому ебанату разрешили постоять рядом с ней и (о, Боже!) даже сфотографироваться.

    abc, скиньтесь кланом, вылечите голову Погрому! happy
    -3   Спам
    сколько пиздежа от зафаршмачившихся - и все ради того, чтобы сприкрыть свое афозное, пидорское, нутро.

    чс - правые. и не скрывают этого. и символика и девиз и название - все на месте. а вы - ссыкливые обиженки, уставшие огребать от чс и пытающиеся хоть посредством стука что-то урвать в игре, в которой вы никто и звать вас никак. наверно, по жизни - то же самое, да?

    ты не путай совок с россией. если для тебя жидо-большевики и пришедшие им на смену сталинисты - свои, какой ты нахер правый, какой ты нахер русский?

    "почитать историю" - абассаццо, это что за книга такая? это тебе твой ребе порекомендовал? или командир отделения на политзанятиях? сам в плену коммуняцких агиток, а еще поучать пытаешься, малограмотный.

    цифры тебе? навскидку - около 12-15 миллионов переворот и гражданская, 20-30 миллионов - вторая мировая (из которых не меньше половины - военные потери вследствие великого таланта красных командиров, мирное население, уничтожавшееся провокаторами из нквд, репрессированные, убитые заградотрядами и тд - те, кого на немца списать трудно, плюс соотечественники, воевашие против красных, в тч в ваффен-сс), дальше, арифметик хуев, считай сам неродившихся, эмигрировавших и тд, и проверяй, если тебя безголового в гугле не забанили.

    можете дальше изливать говно - его у вас полные рты, как погляжу - мне это уже не интересно. факт - есть факт, стукачи вы и афозники позоные - сеанс саморазоблачения удался на славу.
    +2   Спам
    Да тебя погром блеать укусил в жопу, такую-же хуйню в формате А4 гонишь biggrin
    Жги, переплюнь самого себя- ебани страниц на 10 коммент. Слабо? dry
    +1   Спам
    цифры тебе? навскидку - около 12-15 миллионов переворот и гражданская, 20-30 миллионов - вторая мировая (из которых не меньше половины - военные потери вследствие великого таланта красных командиров, мирное население, уничтожавшееся провокаторами из нквд, репрессированные, убитые заградотрядами и тд - те, кого на немца списать трудно, плюс соотечественники, воевашие против красных, в тч в ваффен-сс), дальше, арифметик хуев, считай сам неродившихся, эмигрировавших и тд, и проверяй, если тебя безголового в гугле не забанили."
    ---
    Ты, шавка упоротая наглухо:)) Бляяяя, я в гугле даже проверять не буду biggrin

    ЧС - правые?? ЧС- тупо нацики накормленные либерасткой идеологией, что ты только что наглядно продемонстрировал.
    А идея либерастов: русский народ - быдло, его надо уничтожить.

    Так что вынь либерасткий хуй изо рта, включи мозг и подумай.
    +2   Спам
    а ты-то к чс какое отношение имеешь, трип-файл, блять? biggrin из мохнатых пезд перебежал, когда очко раздолбили на полметра?
    +1   Спам
    опять необосновано, мальчик. стукач - погром, факт налицо (для тебя, дебила, лицо - это то место, куда тебе кончают твои дружки) и как бы ты не верещал, и что бы ты там не нёс, клан чс офоршмачен. можешь предъявить факты стукачества других? нет? тогда хавальник завали и сдрисни отсюда, ссученая мразь.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0