«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Март » 3 » Lex. Как все было на самом деле. Version 4.0
    14:46

    Lex. Как все было на самом деле. Version 4.0

    Кукловод: Привет. Ну я так понимаю ты хочешь что то вроде официального ответа на "заявления” Минчанина?
    _комбат_: Ну официального, неофициального, как получится, просто не люблю когда начинают поливать грязью и писать вранье. Всего лишь попытаюсь оправдать многих игроков и смыть с себя грязь, которую, заметь, не я начал, а то скажут опять,что я всем журналистам писал первый))
    Кукловод: Ну тогда расскажи по порядку. Как и почему вообще возникла мысль о роспуске клана?
    _комбат_: Да тут секретов и нет. Устал от нытья, жалоб, кляуз и т.д. Личку рвали, некоторые ныли, почему этот так делает, а этот так, постоянные оскорбления и жалобы некоторых игроков на своих же сокланов. Тот же Паша поднимал срач в скайпе,после чего выходил, а люди собачились уже между собой. Некоторые выходили из клана, потом возвращались, выходили, я отказывался принимать, опять же вынос мозга в личку. Послать - не мог, отказать кому либо - опять же не мог. Терпел, впитывал негатив, предупредил - будут жалобы, нытье, начнутся выходы, начнутся какие то обвинения со стороны других игроков, что Лекс ничего не может (как было от некоторых личностей, которых вписывать не буду, как будто кроме Лексов никого нет), то мне легче распустить клан,чем слушать все это. Ну и перед роспуском подлили немного масла в котел, распустил.
    Кукловод: Накипело, одним словом) После роспуска клана ты довольно быстро вернулся из депо и решил вновь взять бразды правления, отпустило? Или ты вернулся только чтоб не дать Минчанину стоять у руля?
    _комбат_: Тот же Паша и говорил что бы я вышел из депо.  Дело не в том было, мне если честно было все равно кто был у руля. Я видел и знал все что происходило, из депо не собирался выходить. Посмотрел что клан восстановили, молодцы. Думал поймут некоторые свои ошибки, но видимо ошибся. Посмотрел как в метро отходили - слили. Потом начались в личку письма - возвращайся и т.д. Не вернулся, опять началось - вернись, вернулся, посмотрел что происходит, потом немного помог по метро - 4 станции взяли, когда была главой уже Лида. Ну и потом пошло поливание грязью от того человека, которому помогал, успокаивал и т.д., но получил ножом в спину, что там Минчанин пел, я не знал, потом уже мне начали переписки в приват скидывать, я не ожидал такого от него.
    Кукловод: Т.е. получается до этого он не показывал такого поведения? Все было в норме и конфликтов с ним не было? Я просто не могу понять почему именно он взялся за восстановление клана, почему именно у него оказалась корона, учитывая, что он не являлся "старичком" в клане и к руководству до развала не имел отношения.
    _комбат_: Да были конфликты у всех с ним, зачинщиком конфликтов являлся он, многие скажут, только я как идиот всех и вся успокаивал, что бы не было этих ссор, конфликтов. Он вышел один раз из клана, так как ему не начислили плюшки, хотя он знал, что начисления были в определенное время и никто раньше начислять не будет. Вышел - одарил свиньями нашего соклана XaMaTi, долго говорили с ним и в личке и в привате. К руководству никакого отношения он не имел, был обычным бойцом в клане.
    Кукловод: Как считаешь почему именно он взялся за восстановление клана? Почему не старые проверенные Лексовцы?
    _комбат_: Няшки в клане.
    Кукловод: Получается какая то путаница, до того как ты вышел из депо Минчанин звал тебя обратно в клан, но когда ты вышел и хотел вернуться - он тебя не принимал. Почему такие метаморфозы?
    _комбат_: Ну видимо он понял, что в клане его не будет, значит и склад уйдет от него.
    Кукловод:: Если ты общался с ребятами, которые оставались в клане с Пашей, почему не договорились как-то чтоб он передал корону, без роспуска клана, ну выгреб склад и бог с ним, сдай корону и иди на все четыре стороны.
    _комбат_: Говорили, сначала он сказал что меня не будет в клане и точка, потом когда понял, что не справляется, написал Макулиске  об объединении, в плоть до принятия меня в клан, но как рядового бойца, народ не пошел, да и я после всех его изречений должен был к нему бежать?)
    Кукловод: Вообще из его слов у меня сложилось впечатление, что у вас был какой то личный конфликт, но исходя из того, что говоришь ты - ты был как раз наоборот неким инструментом примирения всех ссорящихся. Откуда у него мог появится такой негатив в твой адрес?
    _комбат_: Конфликта не было с ним никогда, он прислал Лиде колечко, она ему не ответила, взяла и шутя прислала мне, ну видимо его это задело)
    Кукловод: Ого) Кроме алчности тут еще и любовный треугольник оказывается))
    _комбат_: Да нет никаких треугольников, Лида хороший друг, не более.
    Кукловод: А по поводу ребят -  у тебя в клане сейчас десяток бойцов, было в 6 раз больше, почему остальные не вернулись под твое крыло?
    _комбат_: Многие не хотели начинать с нуля, многие писали что вернутся, если восстановлю клан. Да практически со всеми общаюсь и в привате и в скайпе.
    Кукловод: Т.е. дело только в метрошных замесах получается?
    _комбат_: Ну ребятам скучно же без фана) Я не осуждаю и не сужу никого, сам виноват.
    Кукловод: А тебе не скучно? Почему сам не пошел в какой-нибудь состоявшийся метроклан?
    _комбат_: Да звали меня, не пойду, останусь со своими до последнего, если даже никто не придет обратно, хватит ошибок.
    Кукловод: Почему же? Привык быть главным? Не хочешь быть на вторых ролях? Ведь в тех же Барсах, например, тебе обеспечена насыщенная среда как минимум)
    _комбат_: Нет, любому корону отдам, был и без клана и в клане на вторых ролях.
    Кукловод: А какой видишь перспективу новых  -Лексов-? Ждать ли стремительного взлета клана, новых побед в метро?
    _комбат_: Взлетов стремительных пока не будет, подождем немного, дальше будет видно, захотят сокланы удалить клан - удалим, нет - начнем постепенно подниматься, нужно время.
    Кукловод: Теперь Минчанин  в Шведах, как думаешь, чего им ждать? Может сможешь предостеречь от чего-то))
    _комбат_: Да меня мало интересует где он и в чем, Шведы еще узнают его, не сейчас, пока он затихнет, чуть позже все будет))
    Кукловод: Ну и, кстати, поделись своими мыслями на счет взлома, как думаешь кому это могло быть нужно?
    _комбат_: Минчанину
    Кукловод: Зачем ему это?
    _комбат_:  хз, больше некому)

    Добавил: Кукловод

    Просмотров: 1309

    Комментарии:7

    Всего комментариев: 7

    -2   Спам
    biggrin Еще больше уверенности в том, что комбат правильно сделал, разогнав этих мудаков, написавших омерзительные каменты к версии минчанина.
    И да: "куркуль ты Макс" - минчанин, ты бы хоть в словарь заглянул до и после всех своих действий с восстановлением клана и далее открытием-закрытием склада. lol
    +1   Спам
    Какой Минчанин истерик huh И чего с ним комбат как наседка нянькался?
    -1   Спам
    да тут сборище мудаков :))
    -1   Спам
    и все правы :))))
    -1   Спам
    не смогли попилить власть и плюшки smile
    -4   Спам
    После этой сказки я понял какой классный глава комбат.Сначала набрал в клан дерьма и нытиков чтобы нахалявить побольше жетонов потом не сумел удержать дисциплину и решил всем показать какое они говно и без него ничего не стоят а когда белочка отпустила вернулся чтобы помочь в метро.Дом2 нервно курит приму...
    Во всех крупных кланах встречаются неадекваты которых выгоняют за косяки для этого есть замы и кадровики.Но вслед им говном не поливают у каждого шанс начать в новом клане достойно себя вести.В лексах получается можно было посраться выйти потом назад зайти и так много раз.
    Но это все и так было известно и по чатам давно обсосали.Зачем сейчас трусы доставать чтобы засохшим гомном покидаться на потеху быдлотелкам с заборпоста.Сколько минчанина не поливай ему это в шведах не помешает там и покруче клоуны есть.В лаговаре важен только мед и статы все остальное пойдет в репутацию на которую всем срать.Или комбат серьезно решил к своим хомячкам новое мясо добавить и свой недоклан пиарит.Так на говно известно кто слетится и будут те же яйца только в профиль.
    -1   Спам
    отчасти прав.. плюсую..
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0