«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Информация о клане

    Главная » 2013 » Апрель » 5 » Заглянем в светлое будущее.
    22:14

    Заглянем в светлое будущее.



    Вихри враждебные веют над нами,

    Темные силы нас злобно гнетут.

    В бой роковой мы вступили с врагами,

    Нас еще судьбы безвестные ждут


    Недавно наши наемники - лазутчики выкрали секретную информацию из тайного хранилища всех новинок и разработок. Мы то не в курсе, куда их занесло и где им удалось пошарить своим опытным взглядом, но к нам на стол легло несколько скринов. Вся информация, конечно же, засекречена, поэтому сделаем всего-лишь предположение.

    Итак,   совсем скоро в игре откроется новый нефтепровод, посвященный В.И. Ленину.



    Несмотря на свои 143 года, дедушка решил окружить себя молоденькими медсестричками, которые, скорее всего, будут окружать его любовью и заботой....тьфу, конечно же, они будут беречь его жизнь и здоровье. Предполагаю, что именно с ними нам предстоит сразиться, что бы все же лицезреть вождя воочию.




    Скорее всего, возможность прохождения, будет ограничена уровнем подозрительности. Очень надеюсь, что эту локацию не растянут на 12 часов, как сделали с крысопроводом) Но, все может быть.




    Есть еще какие то партбилеты, но мы еще не поняли кто,где и перед кем будет ими махать, единственное, очевидно, что они имеют отношение к новому нефтепроводу.


    Помимо этого, то ли после порабощения тётенек  в "буденовке”, то ли после встречи с Лениным будут даваться сундуки и специальные ключики к ним. Содержимое сундуков нам пока неизвестно. К сожалению, наши наемники-лазутчики не смогли стащить для нас эту информацию.


    Кроме того, найдена новая патриотическая коллекция, видимо, связанная с этим нефтепроводом. Какой прирост к статам она будет давать, тоже пока остается загадкой.



    Что-то эта коллекция напомнила мне серию тестов на мышление "Найди лишнюю картинку”. Я нашла) А Вы?

    З.Ы. Судя по тому, что наши лазутчики нашли эту информацию именно на тестовом, очень надеемся, что столь глобальное обновление не породит кучу новых лагов и пройдет гладко

    З.З.Ы. И еще, наш осведомитель с тульского оружейного завода по большому секрету сообщил, что по специальному заданию готовится новая партия ВИП оружия, которая будет выставлена на ближайшем аукционе

    Добавил: Лягушка_путешественница

    Просмотров: 2117

    Комментарии:3

    Всего комментариев: 3

    0   Спам
    • #1
    • СП
    • (07.04.2013 23:51)
    И какая картинка лишняя?
    -1   Спам
    По мне не к месту бомба. Остальные картинки поддаются логике, а вот бомба никак. Беломор канал - почти единственные сигареты советского периода, Гагарин с ракетой - символ тех лет, лампочка Ильича - тут без комментариев, наковальня - типа призыв к труду. Медаль - делали на всех домах тех лет постройки, Заначек пионера - Ленин в детях, Рожь - символ сельского хозяйства, Книги - учится, учится и еще раз учиться, Лопата немного не к месту, но с серпом и молотом приобретает отдаленную логику, ну и Сумка олимпиады 80, тоже как то объяснима. Но, вот бомба к чему?
    0   Спам
    "Беломор-канал" папиросы, а не сигареты!
    И сигарет в СССР было много, прежде чем писать-можно было бы и поискать в интернете информацию
    http://www.respek.info/index.php?p=955
    Все картинки имеет прямое отношение к СССР
    Когда СССР готовился к испытаниям этой водородной Царь-бомбы в 1961г, или как потом ее прозвали "Кузькина мать(с фантастической на то время мощностью в 58 мегатонн), Хрущев на заседании ООН стучал кулаком по трибуне, и говорил: "Мы еще покажем вам кузькину мать!!!"
    И лопата совковая тоже оттуда, правда она больше похоже на детский совок
    Про "совок" надеюсь не надо рассказывать? Или вы не знаете кого называли "совками" в конце 80х, начале 90х?
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0