«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Главная » 2012 » Февраль » 1 » Готовим карманы к новым тратам?
    21:56

    Готовим карманы к новым тратам?



    Как мы уже сообщали, в ближайшее время планируется ввод клановых регалий. Судя по информации, выложенной на сайте Mos-News, с вводом регалий будет введена возможность пополнения казны клана  нефтью. Чем это грозит? В первую очередь на всех игроков будет увеличено финансовое давление, т.к. в последнее время нефти у игроков стало СЛИШКОМ много (машинки и цеха почти у всех достроены до разумного максимума), а значит покупка всяких вкусняшек за мед стала падать, все обходятся нефтью, вот и будет введена подобная система, с одной стороны вытаскивающая у игроков нефть, а с другой делающая ТОП кланы еще сильнее и всё больше увеличивая разрыв между обычными кланами и кланами медовиков. Наглядным примером такого расслоения служит сегодняшний Метровар, в котором сильные кланы не мелочатся, а захватывают станции ВЕТКАМИ. Наиболее показателен пример Старшего Метро, где 12 из 14-ти станций поделили три ТОП клана - Флаг, Оборотни и Шведская семья - каждый из кланов захватил по 4 станции на ветке, что говорит о предварительных договоренностях между этими кланами. Более подробно о метро расскажет вскоре в своем материале Радистка Кэт, мы же отметим, что урезание использования мамок с 9 до 1 штуки одновременно и возможность применения кланами обещанных господином Аграновским супер-орудий, кажется, назрело, в противном случае ТОП кланы в каждом из метро будут становиться все сильнее и сильнее, ведь за каждый метровар они получают примерно по 7,5 тысяч жетонов (10 мамок), а остальные кланы довольствуются от силы 500-1000 жетонами, что вскоре приведет к расслоению кланов еще больше, а уж если будет введена прокачка кланов за нефть, то и подавно. В любом случае, всем игрокам, вполне возможно, придется вскоре серьезно вывернуть свои кармашки с припрятанной там нефтью...


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 972

    Комментарии:21

    Всего комментариев: 21

    1 2 »

    +9   Спам
    Админы ахуели angry
    +6   Спам
    Новые траты? Да нахрен этот мосвар, игра себя изжила, с каждым днём всё скучнее.
    +12   Спам
    Жесть, если скрин не врёт...
    и так нефтепровод проходим за полторы гранаты
    +9   Спам
    Все, этот идиотизм меня доконал, если так все и будет, пора искать другую браузерку....более "бесплатную" чем эта Ху....та angry censored Нефти, как сказал товарисч AKTTY в день хватает на 3 гранаты, ещё и в клан вливать....
    -3   Спам
    Вот ебанаты, вы хотите чтоб было как полтора года назад - одна функция "Грабить соперников"??? Пиздец, нефти им не хватает. А в бункер не судьба сходить?
    -6   Спам
    А потому, что нехуй нищете мешать "папкам" играть. Ваша задача быть мясом, которое можно попинать, и не отсвечивать. Скажите спасибо, что вам вообще разрешают играть.
    Если не можете залить пару тысяч в месяц, сидите и попалкивайте бомжары.
    0   Спам
    Все правильно сделал! tongue
    0   Спам
    иди нах. админы сволочюги! На кол посадить их надо! killed
    +6   Спам
    Иди лесом ЯЯЯЯЯзь епт.....медоебланам тут не место. biggrin
    +4   Спам
    чем дальше - тем хуже становиться((
    кому интересно так? может референдум организовать?
    +5   Спам
    Легче сложиться и нанять киллера. biggrin
    +1   Спам
    мнда админы тупеют день ото дня blink
    +5   Спам
    им тока денюжки нужны. на игроков которые мед не покупают им глубоко пох wacko
    -4   Спам
    Лохи, хватит ныть про несправедливость, идите работать. Безработной нищете место только в ферме. В нормальных играх, как эта, вы и нахуй не нужны.
    +4   Спам
    ну ты и еблан- сходи к психиатру и вылечи зависимость от лаговара
    0   Спам
    Опиздахуительная новость cry

    1-10 11-14

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0