«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Январь » 25 » Как покоряется метро. Интервью с Тыкарем.
    20:18

    Как покоряется метро. Интервью с Тыкарем.

    1359130524-clip-26kb

    Многие игроки топ, и не топ кланов считают что метро - это самая удачная локация в игре. Ведь именно для его завоевания формируются кланы, и даже целые системы, с академиями разных уровней. Каким-то кланам хватает сил, что бы захватить станцию, и полюбоваться своим лого на карте метровара, кто-то всегда идет к этой цели и никогда не доходит, кто-то просто участвует ради участия. 

    Совсем недавно клан  The Dream собрался вновь, и в короткий срок, они смогли организоваться так, что смогли покорить станцию в забытом метро. Как им это удалось, и какие трудности встретились на пути, я выясняла у  Тыкаря, главы клана.

    Радистка Кэт: Как вам удалось за такой короткий промежуток времени сколотить клан, и даже захватить станцию в метро?

    Тыкарь: В детали кадровой политики вдаваться не стану, чтобы не оказать добрую услугу нашим потенциальным конкурентам :) Клан  The Dream - не мертворожденный проект, сделанный ради сиюминутной цели. Костяк клана, моя поддержка и опора это ребята, которых знаю почти год, с которыми вместе брали станции в Большом метро: сначала одну, потом две, три, четыре и так до золотой ветки. Мы знаем друг друга, понимаем с полуслова, умеем без намеков понимать, что и как делать. 

    Но основа клана, его ударная сила это новые игроки, которые, окунувшись в нашу кашу находят не просто союзников, а добрых приятелей и единомышленников. Мы создаем удобные условия для тех, кто близок по духу, и именно это позволяет нам успешно реализовывать стратегию, заложенную Штабом клана.
    В общем, алгоритм прост уважайте тех, кого зовете в клан; сразу объясняйте правила внутриклановой игры и научитесь требовать беспрекословного подчинения задачам клана, что впоследствии будет выгодно всем. Это важно.

    Радистка Кэт: Тяжело было начинать?

    Тыкарь: Начинать не тяжело. Тяжело построить слаженную команду. Важно понимать, что, не взирая на заслуги, статы и количество снеговиков, ты командный игрок. В нашем клане пословица "один в поле не воин" актуальна, как ни где. Либо ты четко и последовательно выполняешь все решения штаба клана, либо ты уходишь. Разумеется, у всех есть право на ошибку - мы же адекватные люди. Но если человек не умеет и не желает играть в команде, ему с нами не по пути.

    Возвращаясь к твоему вопросу, повторюсь начинать не сложно, сложно идти дальше так, чтобы все было ровно. Не всегда получается, но, если хочешь, то сможешь :)

    Радистка Кэт: Чем ты руководствуешься подбирая коллектив в клан?

    Тыкарь: Само собой, есть чисто технические требования количество статов, возраст и так далее. Но это не самое важное. Я готов взять в клан человека с минимальными прокачками, если после собеседованиями с ним пойму наш человек, он замотивирован и нацелен на результат. Опять же и возраст это не главное: в The "Dream" Family с нами играл школьник, который был очень полезен в стенках с НПС настырный, бесстрашный и дисциплинированный. Поэтому главное для новобранца талант работать в команде, умение слышать и выполнять команды командира и штаба, а так же мотивация на успех в любой ситуации.

    Радистка Кэт: Почему ты выбрал свой путь, а не примкнул к какому-нибудь метро-клану?

    Тыкарь: Я командный игрок. Нашел в  The Dream не просто партнеров по стенкам, боям и походам на пахана, а друзей и соратников. Я бьюсь бок о бок не с виртуальными знакомыми, а с друзьями: подчеркну - с друзьями! Бьюсь с ними не первый день, знаю слабости и сильные стороны каждого игрока клана и уверен, что в самой сложной ситуации они прикроют мои спину. Думаю, что даже в реальной жизни с большинством сокланов я бы пошел в разведку. 

    Радистка Кэт: Как ты оцениваешь сегодняшнюю обстановку в метро? В малом метро? По поводу ограничения станций?

    Тыкарь: Метро это единственная локация в игре, которая объединят многих игроков. Думаю, именно поэтому админы с уважением относятся к статус-кво и почти нечего не меняют. И слава Богу. :)
    В метро сегодня все пребывает в состоянии стагнации. Малое метро, по понятным всем причинам, вымирает: увы, поток свежих игроков иссякает, поэтому новых кланов все меньше и меньше. Как следствие - все рвутся в топ-кланы, ради плюшек, статуса и прочего задротства (извините, но я называю вещи своими именами). 
    Ограничения в Элитном и Забытом метро имеют свои козыри из-за малого количества участников и, наверное, вполне оправданы, но необходимо ослабить условия для открытия новых станций. Плюс подобный подход к открытию станций надо обеспечить и в Малом метро. Тогда всем нам будет счастье.

    Радистка Кэт: А что бы ты предложил изменить в системе метроваров? 

    Тыкарь: Сомневаюсь, что сейчас стоит трогать метровар. Механизм успешно работает, и лезть в него, значит портить! Боюсь, вмешательство может отвратить много активных игроков от игры.

    Радистка Кэт: Спасибо, за интервью! Что бы ты хотел сказать на последок?

    Тыкарь: Желаю всему Мосвару удачи в игре и в реале. Оставайтесь адекватными, и не забывайте что в первую очередь, вы - люди, а уже потом персы :)

    p.s. Желаю процветания БП . Побольше вам свежих и интересных новостей )

    На этой позитивной ноте мы закончили наш разговор. Я думаю, что многие главы кланов, которые еще не смогли достигнуть таких результатов, прочитав эту статью найдут в ней для себя много интересного. А те, кто давно хочет создать свой клан - вдохновятся примером, и начнут своей командой покорять метро.

    Всем приятного вечера!

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1083

    Комментарии:7

    Всего комментариев: 6

    -3   Спам
    Во бля... блогпост опять заказные статьи пишет... шведы все бабло на подарки просрали, теперь на доширак зарабатывают! Гы)))))))))
    +2   Спам
    ты параноик я твоему папке залупой по губам водилъ
    0   Спам
    ООооооh, здесь столько информативного для глав кланов! Даже для нас, простых смертных
    0   Спам
    Тык, хорош! Приветы от млекапитующего :)) скажу отсебя, что этот клан, имеет очень очень сильную подготовленость и умение побеждать. Доводилось 1 раз выйти на поле боя с ними. Стенкаполучилась очень интересная и насыщеная. Пусть они проиграли, но теперь знают, некую нашу тактику)) да и впринципе мы - молодой состав, 4 недели присматривались, ну ана пятой нам удалось захватить станцию. Еще раз поздравляю тыка со станциейи желаю дальнейшего, более успешного по части станции, захвата
    0   Спам
    С какого ты клана?
    0   Спам
    Ни с какого)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0