«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Март » 28 » Из попы в топы
    15:11

    Из попы в топы


    Еще совсем недавно глава Седых БАРСОВ весьма размыто рассказывал о планах своего клана по покорению высших уровней игры, а уже сегодня старшие кошки активно апаются и даже пытаются навести шороху в элитном метро. Пока корифеи хай левелов не пускают БАРСОВ к общей метрошной кормушке, но Седые не расстраиваются, они решили начать с захвата бункера.


    На днях один из БАРСОВ умудрился пересечься в бункере с VOLGOGRADEC_DEN, топом, конечно, Волгоградца не назовешь, но старичком хай левелов вполне. Он то и поведал нам о том, как обстоят дела с дележкой бункера в верхних эшелонах:


    Между игроками есть договоренность, чтобы в бункере было проще, ходят по одному, и вот на первой минуте я, посмотрев что никого нет, записался в бункер, и сижу спокойно жду, начался бой и выясняется что я не один. Со мной зашел Virtuale_Fantome, он меня выбил. Хотя зашел он почти под конец и не мог не видеть что я там сижу, ну или кто-то другой.


    Далее между игроками состоялся такой разговор:


    Вот так легко и непринужденно новоиспеченные топы попирают договоренности старичков. В ответ на такое поведение Virtuale_Fantome коренные 21-22 уровней отправили ему кактусовые плантации с пометкой "Топу в попу”, но, конечно же, Фантом слишком крут, чтоб принимать подарки от простых смертных.



    Если вы вдруг разглядели в моих словах сарказм, знайте - вам показалось. Все вышесказанное мы публикуем только с целью предостеречь других игроков от такой оказии, страшно представить что будет, если Мрак или Мэй вдруг попадут в один спуск с таким топом и не проявят уважение. А Чудо Юдо и Черному Рыцарю мы рекомендуем вообще не ходить в бункер, а то мало ли что, могут же и в тапки нассать.


    Добавил: Кукловод

    Просмотров: 1702

    Комментарии:29

    Всего комментариев: 29

    1 2 3 »

    0   Спам
    Да нассать в тапки- это полбеды! Эти еще и насрать могут! wacko

    http://gyazo.com/8ef20b63a3e853a65d7eb4c077f73b68
    0   Спам
    ЫЫЫыыы...
    Что за дедовщина такая о_О Если кто-то с кем-то о чем-то договорился, но не поставил в известность 3го, то это проблема 1го. Что за нытье?
    "Позор Виктору Перестукину!" Да еще такую унылую статью запилить. Чтобы "старику" сопли утереть? sad В ноги все должны кланяться тем, кто дольше на уровне находится?
    http://clip2net.com/s/4P0zCN - это где тут про уважение и соглашения?
    Т.е. игрок А, располагая свободным временем и желанием сходить в бункер, должен спросить игрока Б: можно я в бункер похожу? Заипали своими внегласными правилами похода в бункер!!!!!!!!!!! Раньше битком набивались и бились за сейф. Теперь сопли развозят: он влез ко мне в запись. ПНХ!
    Мляцка... такие статейки штамповать, позорники!
    -2   Спам
    • #3
    • V_F
    • (28.03.2013 19:01)
    Доброе время)))
    Видно и на самом деле старожилы больших уровней не умеют играть без нытья(( А судя на повсеместные договорняки и вообще играть не умеют или не хотят)) Хотя не скажу про всех, мне довелось почпокать в бунке много достойных и известных персонажей Мосвара! В попу или не в попу попадал я им им конечно виднее и чувствительней! Но авторы подарков явно приняли новые правила во всю глубину своей "души")) Так вот значит и новые правила)))
    Нижний бункер - для соревнования открывашек, для тех кто не хочет есть фулл доп но прокачал Сеню по максимуму и не разу не скинул))
    Средний бункер для - игроков находящихся в топ 3 по уровню, туда надо идти на полном фуле и выносить все что попадется под руку.
    Верхний - как раз для всех желающих, списывайтесь договаривайтесь деритесь или не деритесь мне дела нет! Сеня -1 минута, на фуле меня видно в топ 3 даже в нубошмоте 18 лвл))) Но я люблю хорошую драку - и с радостью встречу там и Мрака и Мей в общем побъете плакать не буду)))

    ПиСя) Спасибо редакции за интерес к моей скромной персоне)) Пишите обо мне больше, хоть гадости, мне льстит ваше внимание))
    0   Спам
    Авторы, давайте че нить про Погрома и ему подобных ебанатов Мосвара, ну нахер этих барсиков! Кто это вообще?!! angry
    0   Спам
    Как кто это??? Это новый супермегатоп Мосвара, клан которого обещал поставить на колени Элитное метро. Пока весьма безуспешно.
    Вот полубожок влил всю зарплату в статы и подумал, что круче всех. Скоро ему объяснят, как жестоко он ошибался. happy
    +1   Спам
    Да? А вроде в недавнем прошлом Конфессор грозился всех нагнуть в элитном метро? Судя по тому, что великий нагибатор в депорте, фокус не удался:помнится мне, что после того, как Эволюшн макнули Барсиков пару раз мордашками в унитаз в метро, Конфессор и депортнулся. Думаю, что остальным седояйцым не грех было-бы последовать за своим гуру, ибо вряд-ли на хай левлах все усрались от страха, что они поапались и будут отдавать им станции только из-за того, что они Барсы ( какие-то там) biggrin
    +1   Спам
    Не проявил уважение к топу, акуеть biggrin
    А за что уважать то?
    +1   Спам
    • #7
    • V_F
    • (28.03.2013 21:56)
    Да хватит Погрома пиарить, кстати он один из немногих на уровне кто пытается в руде сражаться!!! Пишите про меня)) Могу денег дать на хостинг или на развитие))
    -2   Спам
    Ты бы на своё собственное развитие денег не пожалело. Хуже пятилетнего.
    -1   Спам
    Насколько серьезно ты также болен на голову, чтобы тебя пЕарить?
    Погром известен своими тупыми перлами на форуме например, а чем ты можешь нас порадовать?
    -1   Спам
    Не стоит забывать, что "многоуважаемый" Погром известен так-же и своим дипломом. А чем можешь помахать ты перед нами? wink
    0   Спам
    И не надо забывать самое главное Михино достоинство, он бывал "В БИЗНЕС-ЗАЛАХ"!!!
    0   Спам
    Вот именно со своим достоинством он и бывал в бизнес-залах, мы помним об этом.
    -1   Спам
    А хотя сильно сомнительно, есть-ли у этой скотины достоинство-то...Ушки купированы, мозжечок удален...Нет, кастрирован он наверно, оттого такой и унылый.
    +1   Спам
    фантом, ты реально тупой?
    свои лоуправила бункера можешь себе затолкать в шоколадный глаз biggrin
    в последнем випе очень мало игроков - ты же не знаешь кто в записи (корень или понаех) сегодня ты насрал понаеху в бункере, а завтра он прошел на фулле мимо руды, которую ты пытался тащить, и не вмешался.. фан в бункере ищут только долбоебы лоутопы
    мне до фонаря, я возвращаться в клоаку лаговара не собираюсь, но тебе твое "топовое" поведение нихера популярности не добавит biggrin

    1-10 11-20 21-24

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0