Информация о клане

Главная » 2013 » Апрель » 12 » Интервью с Галычем
    21:54

Интервью с Галычем

После ознакомления с материалом наших коллег с Наброса, которые "внесли полную ясность" в ситуацию с тотальным истреблением питомцев лоу-игроков обеих фракций, у меня возник ряд вопросов. В частности, что курила интервьюируемая почему я увидел только одну сторону медали. Незамедлительно я отправился прямиком к главе совета коренных galblch'у, чтоб так же дунуть получить его комментарии.

Кукловод: Для начала расскажи, как ты узнал о проблеме выноса петов?

galblch: Проблема эта существует не первую неделю, и не первый месяц. По заказу ли сносят животных, или случайно, преднамеренный это снос или ещё какой - коренные шли ко мне, в совет, на форум, к координаторам и ко мне эта информация так или иначе стекалась.

Кукловод: И как совет обычно реагировал на такие обращения?

galblch: По-разному, кто-то брался помогать в индивидуальном порядке, кто-то пытался вникнуть в ситуацию и разрешить мирным путём. За пару кланов я впрягался сам - обращался к Дженне, говорил кто там обидчик, по какой причине. Оба раза всё решилось, причем быстро. Один раз она сказала, что это неадекват и решили силовыми методами.

В целом - закрывали как-то вопросы, хотя глобально - проблема оставалась, конечно.

Кукловод: По-твоему, почему в этот раз не получилось разойтись мирно?

galblch: А не было попыток со стороны понаехов

Кукловод: Ну Мармеладова утверждает, что она пыталась договориться.

galblch: Ну ты же видел переписку? Разве это похоже на урегулирование конфликта? Я изначально ничего не предъявлял, это не было "мщением", это был просто снос животных. С прошлой недели логов со сносом живности стало слишком много. Много нытья, много обиженных и т.п. Потом в это дело включилась

Скотня. И стало совсем плохо. Тогда я и мобилизовал своих ребят. А Мармеладова полезла ко мне в личку с требованиями доказательств каких-то, бред короче... Ну я скидывал логи, они были то "некошерные", то "не тот день", то "ник не понравился"... Вобщем я решил завершить эту дискуссию и напрямую спросил - "что ты хочешь, детко?" - она сказала, мол, давай прекратим эту херню. Ну я и выполнил это собственно. Дал отмашку на форуме и по чатам, предупредив, что одним махом я эту лавину вряд ли остановлю, но минимизировать нападения смогу. Со стороны понаехов количество нападений не уменьшилось ни на йоту. Я не знаю как она оповещала своих, что она там делала - это не сработало. Один плюс был в этом - она заткнулась и перестала лезть мне в личку.

Я повесил на форуме ГолоСувалку по поводу сноса - быть или не быть - результаты доступны. Собственно всё.

Кукловод: Надо сказать, что плюс очень неплохой, пока читал вашу с ней переписку был поражен твоим терпением. По поводу ГолоСувалки,  настрой фракции коренных ясен, бить будут, думаю, даже независимо от указаний совета.  Меня лично эта ситуацию удивила тем, что проблема достигла таких масштабов, ведь хаи частенько сносят питомцев лоу, так было всегда, бывает и целенаправленный снос какому-либо конкретному игроку или клану, бывает банальный фарм лоу ради монет, в следствии которого питомцы улетают один за одним, г-жа Мармеладова не поясняла как она определила, что какие-то логи являются случайностью, а какие то "спланированной акцией коренных"?

galblch: Вот тут я понять не могу, потому как она сама логов никаких не предоставила. Правда, справедливости ради, могу заметить, что я никаких логов с неё и не требовал.

Кукловод: А  почему ты не предоставил ей всех логов, насколько я понял они были, и не мало?

galblch: Были. На тот момент я играл с работы и мне было лениво искать их в скайпе. На самом деле из всего разговора я вынес только, что она изначально хотела от меня, чтобы я начал оправдываться, а я пытался ей втолковать, что я оправдываться не буду, потому как не в чем мне оправдываться. Ну и в какой-то момент я уже просто решил, что из принципа ничего ей скидывать не буду.

Кукловод: А сам лично ты принимал участие "в акции", выносил петов ?

galblch: Неа. Сам не знаю почему. Не из жалости или гуманности, просто как-то не принимал и всё. Да и респекта жалко :)

Кукловод: Каким видишь дальнейшее развитие ситуации? Есть какой-то логичный выход? Или все лоу останутся без животных?

galblch: Думаю, что животных у них и так уже не осталось, а дальнейшее развитие - успокоится всё само по себе. Мармеладова будет на всех углах брызгать слюной о том, какая она защитница понаехов, какой я пидарас и какие коренные сволочи.

Лоу поноют, сплюнут, и пойдут лечить животных. И всё вернётся на круги своя.

Однако, я не в восторге от такой ситуации.  Да, я лично не понимаю людей, которые обижаются на нападения с паяльником, заказывают в ОК, обижаются, если им вынесли животинку. Это игра. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Для любителей беспроигрышных игр есть ферма, покемоны, тетрис... Но, это фракция. И пока я её глава - я должен защищать и отстаивать интересы всех её членов, как бы неприятны или непонятны они мне лично не были.

Кукловод: Хорошо сказано. Как ты думаешь, может ли администрация как то решить данную проблему своим вмешательством?

galblch: Может. Поставить ограничения по уровню, для нападения. Я об этом писал Лестеру. Посмотрим, что из этого выйдет.

Кукловод: Ну и напоследок немного личный вопрос, как ты относишься к лошадям?

galblch: :Если честно - боюсь. Серьезно. В детстве увидел, как лошадь на остановке автобусной мужику череп пробила копытом, с тех пор боюсь их. Близко стараюсь не подходить.

Добавил: Кукловод

Просмотров: 3532