Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 19 » Флаг сменил сторону!!
    21:33

    Флаг сменил сторону!!



    Потрясающая новость для всех понаехавших и коренных - клан 
    Флаг перебрался жить к корням. В этой статье я попытаюсь максимально раскрыть возможные подробности и причины этого пришествия:

    ПРИЧИНА 1 (официальная) :   Флаг перешел к корням что бы проучить  Ультиматум, а именно  Энтони Мармеладова. Не от кого укрылись последние недели три, постоянного переругивания между этими кланами. Было много претензий со стороны друг друга относительно политики метроваровских боев, непонимания друг друга в совете фракции. На сколько мне известно в планах Флаговцев по полной отфармить  Ультиматум. Вполне возможно что нас с вами ждет супер интересная война между этими кланами, и кто знает какой будет у нее исход, ведь  Ультиматум смог однажды победить непобедимых Оборотней. В доказательство этой версии - мне был предоставлен скрин с форума  Флага - смотреть.
    Так же сегодня состоялась битва за флаг с участим обоих сторон - довольно таки занимательная переписка начинается с первого хода - смотреть лог боя

    ПРИЧИНА 2 (неофициальная): Подтверждений этих данных у меня конечно же нет, но именно такую версию высказывали некоторые противники клана  Флаг. Дело в том, что они перешли на сторону корней из-за клана Шведская семья. По этой версии,  Шведы давно взяли отпуск, что бы подловить Флаг для нападения. Но  Флаговцы боятся этой войны, так как у них на складе нет такого количества жетонов как у предполагаемых противников, и в этой гонке вооружений пламенными речами, просто напросто победит  Шведская семья. Скрываться они будут на стороне коренных до той поры, пока не введут ограничение на пламенные речи до одной штуки в день. Версия не плохая, но лично я не думаю, что  Шведы не спасуют перед переходам на сторону понаехов, (тем более что они как то проворачивали такую первоапрельскую шутку) что бы все-таки навалять Флагу, так что эти прятки временная мера.

    ПРИЧИНА 3 (меркантильная): Флагу просто надоело быть на стороне вечно проигрывающей стороны понаехавших. И они перешли к корням за лучшим фармом и удачными рудными стенками. Вполне возможно, после этого они вернуться на родину, с тоннами руды и петриков ;)

    ПРИЧИНА 4 (от скуки): Ну да, ferdinant просто напросто заскучал в этой игре, среди неудачных обновлений и решил встряхнуть клан и поддать своим сокланам немного адреналина, а троллям дать повод пофлудить на форуме, так сказать выплеснуть "лучи добра" накопившиеся в каждом ;)
    Кстати, тема на форуме уже создана - смотреть, так что самое время вступить в перепалку.

    Но, всем понаехам хочу сказать, что не важно по какой причине  Флаговцы у корней, в любом случае они обещают в скором времени вернутся!

    Всем удачного дня!

    От редакции: на Рупоре Мосвара местные журналисты уже успели взять интервью у многих представителей
    Флага (и не только), в то время как наша редакция курила бамбук и другие полезные растения. Прочесть интервью с участниками, ставшими фигурантами данного перехода можно в ЭТОЙ ТЕМЕ.

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 3671

    Комментарии:32

    Всего комментариев: 31

    1 2 3 »

    +6   Спам
    ПРИЧИНА 3 (меркантильная)
    ха ха, конечно же 16-19 лвлы фармят 6-8 biggrin biggrin какой еще фарм, опомнись!
    +1   Спам
    эх что будет shock
    -4   Спам
    Что будет? Будетпиздецдебаланс в игре.
    ЛЕСТЕР !!! Запрети временно переходы между фракциями и сделай ДЕШЁВЫЙ кач для понаехов, чтоб за 6к петров можно качнуться было так, чтобы одному 15 корней в стенке вынести.. Вот тогда и баланс вернется и интерес хаев к игре.....
    +1   Спам
    wink поживём увидим
    +5   Спам
    Зато реально оживили ситуацию,бурление началось) Ферд "жжод"!! cool
    +5   Спам
    Вот это в тему: http://clip2net.com/s/1vdoE
    +4   Спам
    xD пцц, 1-й вариант правдоподобней...
    +5   Спам
    "Но Флаговцы боятся этой войны, так как у них на складе нет такого количества жетонов как у предполагаемых противников, и в этой гонке вооружений пламенными речами, просто напросто победит Шведская семья."

    Спасибо, посмеялся))
    +6   Спам
    Причина 5 (правдивая) Они перешли всем флагом потому что только на стороне корней можно высасывать энергию у людей в реале.
    Красава FOREVER biggrin biggrin biggrin
    0   Спам
    а как же "Армяшка"? Ведь, по заявлению Красавы, именно он энергию у неё сосал
    +5   Спам
    Верните Красаву!!! dwarf brows
    +1   Спам
    на Рупоре Мосвара местные журналисты уже успели взять интервью у многих представителей [Флаг] Флага
    с каких это пор Джо (один), стал многими представителями?
    до сих бамбук куришь?
    +4   Спам
    0   Спам
    ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!! Нахуя такое на ночь показываешь?
    А вдруг присниться! biggrin
    -2   Спам
    флаг за корней а он что был разве за нас
    я их у нас не видел или они в окопах сидели fish
    +4   Спам
    Флагу - незачем бессмысленно понтоваться, как Ультиме.

    1-10 11-20 21-24

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0