Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 15 » Энтони Мармеладов - Главный советник фракции.
    16:25

    Энтони Мармеладов - Главный советник фракции.

    Непростая конфликтная ситуация возникла между кланами  Флаг и  Ультиматум после прошедшего в среду метровара.   Ультиматум не дал захватить Флагу всю серую ветку, после чего  Флаговцы обвинили  Энтони Мармеладова, в сговоре с коренными топ кланами, и намеренном засаживании в метро своих. После чего  у клана Ультиматум появился довольно таки провокационный девиз - 

    1326627090-clip-3kb

    По слухам в одном из скайп-чатов развязалась ругня между Флагом и Ультиматумом, которая завела их дальнейшее сотрудничество в тупик. В итоге Энтони Мармеладовым, был составлен список для голосования, в который не был включен ни один сокланер Флага (даже ferdinant, который всегда по максимуму готовился к битве советов) - скрин списка

    К месту было бы вспомнить, что на прошлой неделе при председательстве Энтони Мармеладова коренные вырвались вперед по захвату районов. И теперь счет по районам такой: 5 Коренные - 4 Понаехавшие. Энтони этот фейл объяснил тем, что "не очень опытные" советники дорвались до управления, и не смогли правильно организовать атаку района: очки перекинули, но перк атаки не включили. Фактически, вся ответственность за этот касяк легла на Ы-manа, который по словам  Энтони Мармеладова и помог упустить район понаехам. Не считая растраты из казны на 22 милиона тугрей! - скрин сообщения. Кто тут виноват больше - трудно выяснить, поэтому  Энтони и принял часть вины на себя.

    В общем к этим выборам актив понаехов подготовился основательно, и почти все советники были выбраны согласно ранее опубликованному списку, за исключением "не очень опытных" и кланеров  Флага. (БедныйЕврей вступил в клан после выборов)
    Состоялись выборы председателя совета, и в этот раз советники выбрали... Дженну. Как мне стало известно, агитаций на тему выборов никто не проводил, все проголосовали за  Дженну в основном потому что Энтони Мармеладов не желал поднимать цену на золотые очки выше цены корней. Объяснял это тем, что если цена будет выше - то казна, которую с таким трудом скопили, очень быстро уплывет. И даже не смотря на то что на данный момент денег в казне у понаехов больше чем у корней в 2 раза! (50кк против 25кк)!
    Мне не удалось выяснить, почему в итоге  Мармеладов покинул совет. Только ли потому, что в председатели выбрали не его, то ли из-за этого высказывания в рупоре совета:

    1326631352-clip-6kb

    Но дело дошло даже до депортации, правда не долгой - говорят и получаса не прошло, как он вернулся - смотреть скрин.
    Тем временем под руководством  Дженны была пересмотрена стоимость золотых очков. И пока резкого уменьшения казны понаехов не заметно:

    1326631810-clip-24kb

    Я думаю, лоу-лвлы понаехов обрадуются этой гибкой цене, которая прилично выше той, которую устанавливал прошлый председатель совета. Так же я надеюсь, что на следующих выборах, в совет пройдут более уравновешенные игроки, которые ценят вклады избирателей и не подведут фракцию перед битвой советов, а так же не примешивают личные обиды к общим интересам фракции. 
    Всем удачного дня!

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2782

    Комментарии:54

    Всего комментариев: 54

    1 2 »

    0   Спам
    Мармилата и в совете опустили. Молодцы, ребята. Армену респект cool
    +10   Спам
    А на Блогпосте наконец-то интересные новости! Высокая политика и все дела. А не баяны из интернета(но иногда интересные).
    0   Спам
    большой плюс biggrin
    -6   Спам
    Зря понаехи устанавливают такие цены.
    Рано или поздно придется продать золотые статуетки и если у каждой фракции будет стоять одинаковая цена, каждый будет продавать их своей фракции.
    А так, это глупое разбазаривание казны fool
    -6   Спам
    wacko
    +8   Спам
    может я немного наивен, но имхо раз у понаехов цена выше еще означает, что корни ринутся сливать очки вражескому совету
    -3   Спам
    Дураков везде хватает.
    0   Спам
    Лоулевы ток если. На уровнях средних эти цифры уже не имеют значения
    +6   Спам
    Энтони этот фейл объяснил тем, что "не очень опытные" советники дорвались до управления, и не смогли правильно организовать атаку района: очки перекинули, но перк атаки не включили.

    Перк тогда не включили, потому что "опытные" советники его отменили, а вот перекидывание очков поддержали.
    +5   Спам
    во во, перк усиления атаки был предложен вместе с перекидыванием очком, но типо "опытные" советники хайлвл разнылись и отменили перк, а за перекидывание очков народ набрался dry
    -3   Спам
    Илья, в 16-50 перка не было, в рупоре совета это видно. А очки только в 20-00 перешли.
    Я не говорю о том что меня в принципе не было в это время, доказать это я не могу так же, как и ты отмену перка.
    Но даже если ты прав, и перк был отменен, что тебе помешало довести дело до победного конца? было полно времени ведь

    Ведь ничто не мешало запланировать заранее взятие района? Нет, ты торопился, включал перк и перекидывание и довел до конца только одну часть. Так кто же виноват?
    +1   Спам
    Перк был включен с одновременно с предложением о переводе очков, после отмены часов в 6 я предложил еще один, в 7 еще один. Я не знаю, где были все в течении почти 4-х часов.

    Если бы я предложил заранее, то "опытные" советники включая тебя тупо помешали бы переводу очков.
    0   Спам
    Последнее твое сообщение в тот день - в 16-50. Рупор совета такое дело, там все видно.
    Предложить заранее - это написать "давайте завтра в 16-30 включим перк атаки на район вокзальный, и перекинем туда все кроме 3 миллионов с каждого района". Обсудить в рупоре и исполнить.
    А ты сделал по-своему. Написал "погнааааали, я запустил!!!" и в итоге сфейлился. Твой косяк ведь
    0   Спам
    По-моему я ясно выше сказал, почему не предлагал заранее.
    0   Спам
    короче, ты хотел переиграть "опытных советников", неожиданно врубив перевод, чтоб никто тебе помешать не мог. В итоге ты сыграл за корней.
    Совсем стыд потерял, сам в этом признаешься (facepalm)
    0   Спам
    кабы не растрынькали 50лямов то wink
    -2   Спам
    Интересно, как надо назвать статью, в которой опрошены все фигуранты, кроме собственно того, чье имя в заголовке? ))

    Я депортнулся около трех утра по личным мотивам, решил разногласия и вернулся. Совет вообще не при делах, по подаркам видно.
    Но при депорте меня еще и из совета выкинуло. Надеюсь это удастся исправить.

    А выступления носатого тролля в рупоре мы записали на видео, ария Фурия АрмеЕеЕеЕн - наслаждаемся: http://www.youtube.com/watch?v=Keq65ZhClWI
    0   Спам
    видео убило)))))) biggrin biggrin biggrin
    -2   Спам
    Теперь по флагу. Тут явно предъявлена написанная ими позиция. Все фигуранты списка в совет были опрошены (не мной) на предмет желания участвовать. Все из флага - ОТКАЗАЛИСЬ!

    Теперь о метро.
    Я предложил размен флагу (у нас было два финала), предложил размен шведам. Флаг отказался и сообщил, что пошел включать еще мамок. Шведы согласились (но там наш фейл вышел на маргинальной).
    Флаг знал, что это недоговорной бой, пожелал нам удачи в бою с ними и сказал что мы сольем. Мы решили попробовать еще раз (в прошлый они с нами два боя взяли) и победили. После чего именно флаг во всех скайпах поднял нытье, какой мармеладов предатель фракции, не захотел подарить героическому флагу, защитнику обиженных и оскорбленных, две станции за просто так.
    -2   Спам
    Флаг ныл? Вроде как тебя и твоих подаванов всех посылали найуга, кто попадался под руку и поверь, в среду будешь сосать и плакать, сосать и плакать каждую среду.. biggrin
    +1   Спам
    Неееееееееееееет!!!! Грозный флаг миня накажыт!!! Нееееееет!!!!

    Вы знаете, в мосваре на хаях есть несколько неадекватов. Их все знают, и ржут когда их принимают в кланы. Некоторые кланы добились удивительной концентрации неадекватов в своих рядах )

    Флаг ныл, дас ист факт. )
    0   Спам
    энтони не в обиде ?мне пофиг на хаи я сам всегда сижу на мил и ло левел и мне пофигу вы отвечаете за противостояние и вам решать а то что слили нет мне все фиолетого это ваши разнагласия
    +8   Спам
    Все блядь орут, какой же невъебенный фан в метро, а на деле срачи на счёт договорняков biggrin
    +5   Спам
    Однозначно плюсую - ТОПы только и делают, что оруют про ФАН метро - а я что не гляну сплошные договорняки - ну 1-2 боя жёстких(у каждого клана) - разве ЭТО ФАН????
    +1   Спам
    плюсую ваше играть норм не хотят хотя и плюсы есть могут и слабые ( не топ кланы) тоже както жыть
    0   Спам
    Так может, в этом и фан? Не тупое почилово, а взаимные договоренности, создание монополистических рынков и выдавливание "малышей" из большого метро. В этом и есть фан для Топ-кланов.
    +2   Спам
    Из-за этого и стоит статы качать и прочее(тупо лить мёд) до небес и мамок кучу использовать?

    1-10 11-20

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0