«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Информация о клане

    Главная » 2013 » Февраль » 14 » Доктор Свистулькин о понтах и пафосе.
    14:58

    Доктор Свистулькин о понтах и пафосе.

       
    Друзья, сегодня доктор решил поговорить с вами о понтовом пафосе. Или о пафосных понтах. Мосвар сам по себе игра ироничная. Это вам не Варкрафт какой-нибудь. Тут все как бы немного несерьезно. В рамках скудоумия разрабов, разумеется. Посему играть тут в ГЕРОЕВ по мнению доктора немного неуместно. Но, к сожалению, этим недугом страдают практически все кланы. Протестировать кланы на понты мне пришло в голову после обнаружения на Мосваровских просторах клана Братство Верных. Это ж какие надо иметь куриные мозги, чтобы придумать такое чудовищное название? Меня так и подмывает дописать какое-нибудь слово к названию клана. Ну пусть будет "Братство верных пидарасов” например. Звучит не хуже.

    Так и поступим. Из доктора сегодня вместе с говном прет креатив. Будем исправлять и дописывать. Возьмем список и приступим.

    Оборотни . В общем и целом они ребята ироничные. Хотя девиз мог бы быть и поскромнее. Нас и так все знают ... Ну да ... Знают .. Знают, например, то, что вся основа круглосуточно сидит на ботах и каждый час бот водит вас в руду. В былые времена вы дико заебали этим Шведов, так как стенки из-за вас регулярно сливались. Теперь вы заебали этим Сотню. Знают и то, что главная причина, по которой вы съебнули к понаехам была в том, что Сотня очень окрепла. Вы поняли, что они вот-вот придут по вашу жопу и быстренько нашли решение. Мало того, вы еще и наебали Сотню, так как спиздили у них лавры первого надругания над Шведами. Про вас давно все все знают. Напишите новый девиз - про нас и так все знают какие мы говноеды. Символично, кстати, что Оборотни ботоводят так яростно, что в игре вообще не появляются. Обратите внимание на описание некоторых игроков, которые устарели хуй знает когда. Кай и Герда ... Эти почитатели сказок сменили ники уже год как. А описания до сих пор есть. А rjgtw до сих пор обещает понаехам копец. Вы хоть раз в месяц заруливайте ручками поиграть, совсем же палево ...

    С Сотней все более или менее просто. Хороший вариант - наша честь зовется целкой. Не беда что целки давно уже нет. Чести и верности тоже нет. С описаниями кланеров все хорошо. Сиськи восхваляют. Но сиськи все любят, это как раз здоровый симптом. Ну раз уж к сиськам ребята неравнодушны, то и легенду надо бы подкорректировать. Молодых и горячих телок ждет золотой дождь. Немного по-шведски, зато интереснее.

    У Шведов над легендой я бы поработал основательно.  Не понимаю при чем тут стенки и прочая хуйня. Вот мой вариант:
    "Если Вы хотите стать одним из нас, то должны помнить - у нас нет набора в клан. Вы пытаетесь стать членом или вагиной Семьи. Это важный шаг как для Вас, так и для нас. Наши пожелания к новым членам и вагинам Семьи:
    1. Сиськи пятый номер или хуй 25 сантиметров. Заявки тех, у кого есть и то и другое одновременно, рассматриваются в приоритетном порядке.
    2. Минимальное количество отверстий в теле - 12. Заявки тех, у кого более 15 отверстий, рассматриваются в приоритетном порядке.
    3. Кандидаты с двумя и более хуями принимаются автоматически". Так будет явно интереснее.
    А вот стишки можно оставить - единственный оставшийся памятник Эдуарду.

    Эволюцию я бы давно переименовал в поллюцию. Легенду существенно сократил до трех слов. Мрак - наш фей. Будет заебись.

    Раздел легенды у Динамо находится в стадии разработки. Могу им предложить как идею взбодрить своих ногомячистов, чтобы дрочилось кланерам пободрее не только на своих клюшкарей. Что-нибудь о том, что Лев Иванович Яшин сжег бы нынешний состав живьем на костре. А Игорь Добровольский подносил бы ему дрова. Впрочем, по линии пафоса к Динамо  претензий нет, сюда они попали исключительно как любимые пациенты.

    К алладинам претензий также нет. Мания величия - это не понты. Только
    доктору с номером надо бы ник сменить - нехуй позорить профессию. Пусть останется только номер.  Я бы вообще попросил алладинов сменить ники на номера. Никак их не могу отличить друг от друга. Нордыч только пусть остается - второй памятник Эдику в игре будет не лишним - великий все-таки был мудозвон.

    Ультиматум. Тут конечно все плохо. Легенда там вообще пиздец. Все штампы Мосвара, вся нелепая хуйня и параноидальный бред уместились в этих строках. Читайте и охуевайте.  Могу помочь переписать. Сделать чуть менее мерзкой. К примеру:
    "Каждый кланер имеет право:
    1. Подносить Мармеладам кофе в постель;
    2. Начищать до блеска страпоны и анальные шарики;
    3. Обслуживать
    Мармелада-дядю, когда у Мармелада-тети болит голова. И наоборот."
    И так далее. Тут много пунктов.
    Однако обязанность лишь одна - ЛЮБИТЬ МАРМЕЛАД!!!
    И закончить надо как-то ударно. Например, гимном клана. Предлагаю такой вариант

    У миротворцев девиз замечательный. Очень ироничный, особенно смайл к месту. Такой девиз хорошо бы смотрелся на баре "Голубая устрица”.  Все остальное у них крайне нелепо и бессмысленно. Само название "Миротворцы” в Мосваре смотрится настолько же не к месту, насколько нелепо смотрелись бы накладные сиськи на Чудо-Юдо. Значок ООН, смешанный с Фордом - вообще сюр. Все нормальные люди ищут игроков в клан, а миротворцы ищут сразу клан. Короче, пиздец-пиздец. Моей фантазии не хватает чтобы это подправить. Я бы все это переделал в енотной стилистике. Ну там название типа "Крошка Енот”, ссылки в легенду вроде этой, и так далее.

    Дальше идут унылые Барсы, звездные волки, волки-сироты, Кремлевская стена и прочее, прочее ... Доктору вдруг стало очень скучно. Что же это за жизнь такая, Мосваровская, куда ни плюнь везде творится такой адовый  пиздец, что хочется вернуться в мамкину утробу и не отсвечивать.
    В общем, доктор устал. И решил взять небольшой отпуск. Хоть пациенты и рекомендовали Хургаду, но доктор попиздует в Геленджик.

    Берегите нервы, всегда Ваш доктор Свистулькин

    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 1470

    Комментарии:6

    Всего комментариев: 6

    +2   Спам
    Все шикарно
    Возвращайся скорей biggrin
    0   Спам
    Дактё. Маленькая ремарка про "любимых пациентов".
    Вообще полная версия про сжигание звучит у Динамовцев Москвы так:

    "Врага надо убить, рачленить, выебать кишки, сжечь и нассать на пепел"

    Гыгыгы

    ЗЫ. *Ждёт заходящихся в пароксизме гневных читателей*
    +1   Спам
    доктор, принимай пациентов пару раз в неделю smile
    реже- скучно, чаще- врядли будет интересно wink
    0   Спам
    Чего минусуем, негодяи? Сожгу нах!
    0   Спам
    Кстати, если кто не знает, девиз Ссыкотни - это девиз войск СС.
    Понятно, что в нынешний век некоторое население нашей страны не знает о "работе" СС...
    Зато можно зекински выебнуться и учить игре в мосвар:)

    Чем там всё закончилось тем, кому они преклоняются?
    0   Спам
    цирк в тюрьме.сначала одни ботовод без палева рассказывает что отдал перса ВеВе http://forum.theabyss.ru/index.p....7906988
    потом тупая сучка гламулька не может ссылку на себя дать в апеляшке http://forum.theabyss.ru/index.p....7910509
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0