«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Информация о клане

    Главная » 2013 » Февраль » 8 » Дело было вечером, делать было нечего...
    04:40

    Дело было вечером, делать было нечего...

    Сегодня ночью на несколько минут упал наш любимый Лаговар. А вместе с ним Музвар, Ботва и Немексия. Бодрствующее население, привыкшее, что нет ничего более постоянного, чем временные проблемы в игре, опять поспешили собраться на форуме и поплакаться на то, что ночной обжор пропадает) Zxcvbmn предложил, чтобы форум падал вместе с Мосваром , а то все вместо того чтобы окончательно спать, начинают тут часами ошиваться(С). Всю ситуацию в одной картинке и очень емко и доступно объяснила  Шадель[11]


    А ChildXXX[12] даже предложил ввести коллекцию, которая будет выдаваться за падения игры :)



    Раз уж игра закрыта, прогуляюсь посчитать "трупики”, как и обещала в этой теме

    Итак, Ситуация следующая. Ребята из клана La Espada решили пойти в совет и посмотреть как там и что. После успешного прохождения туда Мосвар упал. Игра очухалась к утру, а вот советники еще нет. Итог - на 9 утра не вывешено расписание перков. Понятное дело, их пожурили, они поняли свой промах, извинились и попытались наверстать упущенное. Но, не тут то было. Все "старенькие и опытные” разобиделись и встали в позу. Они то  ждали, что "молодежь” побежит спрашивать как работать по "проверенной веками”  схеме. Ну правильно, чего изобретать велосипед, если за вас уже сделали все Мармелады с Дженной? Но La Espada не рванули на поклон, а мирно и без матов начали обсуждать действия на форуме.  Особо рьяным почитателям старого совета это не понравилось и они одарили самых незащищенных фермой.



    Не кажется ли Вам, что Вы играете с огнем? Сначала свинина, а потом просьба не голосовать за Вип. Их больше. Напакостят именно Вам :) По крайней мере, я бы именно так и поступила :)

    Что касается "старичков”, они посчитали нужным не выходить из состава совета, но тем не менее пойти против фракции дабы насолить или подставить людей из клана La Espada.



    Вывод из всего этого - понаехи не поделили трон. Власть все таки засасывает. Почему-то во всей этой ситуации моя симпатия на стороне "новичков”, а не напыщенных старпёров)



    Противостояние еще продолжается. Сегодня день стенок. И не забываем про голосование за Вип. Уж очень напрягает ожидание и неопределенность)
    Всех с пятницей!

    Добавил: Лягушка_путешественница

    Просмотров: 845

    Комментарии:0

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0