«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Январь » 29 » Черная сотня на приеме у доктора Свистулькина. Часть2.
    16:38

    Черная сотня на приеме у доктора Свистулькина. Часть2.


     
    Сегодня, направляясь на вторую встречу к клану Черная Сотня, я размышлял о том, что вряд ли получится выявить у пациентов единый душевный недуг. Как я вчера убедился, состав моих пациентов чрезвычайно разнороден и объединяет их не столько психическое заболевание, а скорее физиологическое. Ввиду этого у каждого из моих пациентов в отдельности развились абсолютно различные болезни. Еще бы! С точки зрения психологии, Сотня  – самый разнообразный клан из всех что мне доводилось видеть. У пациентов мы наблюдаем и всевозможные психозы, мании, обсессии, патологии … Доложу я Вам, я был в затруднении, слишком запущенный случай.

    Однако когда я пришел к моим пациентам, немного за ними понаблюдал, и меня осенило! Ну конечно! Такое разнообразие душевных недугов может привести лишь к одному – расстройствам мышления. Посудите сами, они же постоянно общаются, выливают друг на друга все свои мании, фобии и проблемы. Очевидно, к чему это может привести. Изучим вопрос поподробнее


    «Расстройства мышления – высшей формы отражения и познания объективной реальности человеком, установление внутренних связей между предметами и явлениями окружающего нас мира (замедление мышления, бессвязность мышления, обстоятельность, персеверция, резонерство, шперрунги и пр.).
    К расстройствам мышления относятся:
    - бред – ложное умозаключение, которое, во-первых, не соответствует действительности, искаженно ее отражает, во-вторых, полностью овладевает сознанием больного, остается, несмотря на явное противоречие с действительностью, недоступным коррекции.» Ну вы видите, видите?? С момента создания клана
    Черная Сотня именно в состоянии бреда пребывает весь его состав. Мало того, ощущение такое, что в клане тебя автоматически погружают в эти ощущения в момент навешивания кланового значка. Сколько пациентов из других кланов мне говорило, что после вступления в Сотню ранее вполне адекватные (разумеется, с точки зрения больного) люди меняли свое мировоззрение на корню!
    «Выделяют первичный бред, который часто является единственным признаком расстройства психической деятельности у больного. По содержанию первичный бред делится на бред изобретательства, реформаторства, ревности, а также любовный, эротический и др.;» По бреду эротическому мне сложно судить. После посещения Шведов я вообще слабо воспринимаю эту сторону жизни человека. Но бред изобретательства!! Реформаторства!! Ну разве вы не видите этого? Читайте форум, раздел предложения! Читайте их профили! Изобретатели и реформаторы, штоб их ... Кто может две жратвы в слоты брать? Изобретатели и реформаторы, само собой!
    «Сверхценные идеи – суждения, возникающие в результате реальных обстоятельств, но занимающие в дальнейшем не соответствующее их значению преобладающее положение в сознании человека с развитием чрезмерного эмоционального напряжения». Сверхценные идеи! Бля, да вся
    Сотня состоит из сверхценных идей! Читаем Погрома, Дженну, Сепа, да кого угодно. Они гении, блядь! В их понимании, разумеется.
    Ну и конечно главная психологическая проблема черносотенных – расстройства памяти.
    «Дисмнезии – различные виды ослабления памяти в виде снижения способности запоминать, сохранять и воспроизводить (гипомнезия, амнезия, ретроградная амнезия, антероградная амнезия и т.д.);
    - парамнезии – обманы памяти (конфабуляции, криптомнезии)».

    Вот мне сложно сказать какой тип из расстройств превалирует. Вот они пишут Славику – ты чо, типа, в
    Шведы полез, потом не отмоешься. А у самих в составе два бывших шведа. Значит, отмываются, за милую душу? Они пишут – Шведы истерички!!! Депортятся, а сами потом возвращаются. А сами делают то же самое. Но себя, наверное, истеричками не считают. Нужны примеры еще? Да тысячи их у каждого, только спроси.

    В общем, доктор поставил единый диагноз на клан. На фоне разнообразных маний, фобий и прочего у отдельных членов клана, налицо общее расстройство мышления.

    Лечение. На фоне того, что одни болезни наложились на другие, я вижу лишь один способ. Уважаемому, смелому, мудрому и ни разу не истеричному
    Сепу таки выйти из депорта и нажать кнопочку распустить клан. Бойцы разойдутся по другим местам и мы получим обычные мании и фобии Мосвара. А там уже вы все знаете – стерилизация, электрошок и далее по списку. Ну и это …  На травмы физического характера – компресс. Хотя это лучше к терапевту зайти.

    Берегите нервы, всегда Ваш доктор Свистулькин.

    PS: Знаете ли вы, что бывший значок и имя клана
    Черная Сотня, а именно Банда, теперь принадлежит Орку-гномосеку? Это такой запасной сотенный аэродром, да? Пока мы тут типа крутые черносотенцы все путем, ну а если чего всегда есть куда съебаться. Символично, что резервную площадку греет для бывших бандитов не кто-нибудь, а гномосек. Братва, на хуй вам банда? Дуйте сразу к Шведам! Помимо веселых гномосеков вас там ждут трэш, угар и содомия. Ну и скотоложество, куда уж без этого.

    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 952

    Комментарии:8

    Всего комментариев: 8

    0   Спам
    shs
    Динамовец писал или швед?
    Хотя.. какая нафиг разница.
    В сортах говна не разбираюсь.
    0   Спам
    Да за тебя уже Свистулькин разобрался, так подробно, аж в первую часть все не влезло tongue
    -1   Спам
    CrazyProf , да , хотелось-бы что-то тебе сказать человеческое...
    Но вы животные(даже по своим понятиям, которых вы и не скрываете)...И о чём можно беседовать с животным? Вас забивают, вас имеют, с вами делают что хотят..Животное разве спрашивают о его желаниях, когда его заводят в укромный уголок и лишают жизни? Ну так-же и молчити, герои. А где-же наша героическая Сотня? Интересно, для чего качали сначала Мэй, а потом вырастили "монстра" "Петербурженку"?Даааа, Сотня сильна, слов нет.........С кем воевать собрались? Смешно...Открывайте подарки и сосите молча хуй. Ну можете еще в жопу дать Оборотням angry
    0   Спам
    Чо, говнюк? намылил лыжи в паладины? biggrin
    0   Спам
    спасибо Свистулькин, всё верно написал clap
    +2   Спам
    какой клан следующий? ждём продолжения cool
    -1   Спам
    автор, ты подзаебал.. стало скучно после оборотней..
    0   Спам
    Новости про дурель появились,надеюсь что нить по этому поводу напишут.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0