«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Январь » 28 » Черная сотня на приеме у доктора Свистулькина. Часть1.
    14:10

    Черная сотня на приеме у доктора Свистулькина. Часть1.

    Из первой четверки кланов обделен вниманием доктора Свистулькина остался лишь один - Черная сотня. Вы резонно возразите, что доктор уже посещал их. И да, и нет, отвечу я. Врач пока ограничился локальным диагнозом одной, отдельно взятой проблемы. Теперь же необходимо поставить диагноз комплексный, так сказать на все времена. Ну и прописать лечение. Не будем бороться с отдельно взятым насморком и мозолями, найдем причину всех болезней и устраним их одним махом!

    Еще в первое посещение доктор Свистулькин обратил внимание на то, что психических проблем у пациента через край. Как просто было с Динамо и Шведами - примитивные сообщества с простейшими инстинктами - поорать и поебаться. Оборотневые фобии тоже все на поверхности. Но Сотня имеет куда как более запущенную и тяжелую историю болезни.

    Давайте разберемся в причинах. Первая и главная - Сотня  очень долго подвергалась сексуальным и прочим надругательствам за свою длинную и славную жизнь. Кто только их не ебал пока они не ощутили себя способными давать хоть какой-то отпор. И если бы это были только Оборотни и Шведы! Но нет же, иногда и Динамо, и забытые Лубянка с Мишками, даже такое убожество как недобожки со своим предводителем  Жорой Сексмоделькой, умудрялись погружать свои дряблые пиписьки в закаленное черное лоно. Я иногда думаю, что может числительное вкралось в название клана именно по количеству обслуженных хуев? Или, например, только черных хуев? Белые сосчитать просто не удалось. Как вы понимаете, такая интенсивная и крайне однобокая половая жизнь оставила немало шрамов не только на разных отверстиях, но и на душах моих пациентов.

    Вторая причина такой психологической запущенности моих пациентов заключается в идее, объединившей его. Глава клана без стеснения признается в наличии этой идеи в своем профиле. Но стыдливо умалчивает о том, что эта за идея. Еще бы! Идея-то очевидна! Звучит она примерно так: "Сколько же можно ебать нас всех поодиночке! Давайте соберемся в одну огромную кучу, сожмем анус в кулачок и будем отбиваться". Прекрасная идея, доложу я вам. Давайте будем играть вместе не потому что у нас есть что-то похожее, не потому что нам интересно вместе. А просто потому что очко уже болит. В этом черная сотня кардинально отличается от других моих пациентов - там людей объединяет болезнь, а тут всего лишь натертое в боях очко.

    Как только Сотня  сформировала свою идею, туда потянулись люди. Давайте вкратце пробежимся по отдельным пациентам для понимания общей проблемы.
      Властелин Мира. Бывший Вася Гопник. Ну типичный же оборотневый приемчик. Много лет пытался быть звездой, прикрывая Дженну и сотоварищей своими чрезмерно раздутыми статами. Прикрывал, надо отметить, с переменным успехом. Заебался. Ему бы в Оборотни  податься, задатки прекрасные. Но проебали его оборотни , не смогли втолковать, что у них одна история болезни. И попал он в Сотню .
      Мей. Аня Сергеевна. Или Сережа Аннович. Тут уж не поймешь. Побросало Аню Сергеевну по миру и по кланам. Ей бы в Шведы податься,  клан, славный дикими и необузданными девками. Но проебали Аню Шведы. Не смогли донести ей, что общие у них недуги. И попал Сережа Аннович в Сотню.
      Дженна. Посмотрите ее фоты в профиле. Тут ляжка, тут сиська, купальник, распущенные блондинистые волосы ... Да ебаныйтынахуй!!! Тебя ждет Динамо , детка, ждет и рыдает от вожделения. Гоу, рыбка, и будешь ежедневно ебаться в рот и прочие динамовские радости! Но проебали Дженну Динамы, я бы сказал продинамили. И оказалась она в Сотне.
      Маргуля. Тоже не поймешь мужик или баба. Сколько малолеток, дрочивших на миловидное фото в ее профиле, уныло блевали мимо унитазов и отмывались щелочными растворами, узнав страшную правду. Долго Маргуля прикрывала жопу Паладинам. Но заебали ее все эти Романычи и прочие бобры. И по примеру Властелина гопников двинула она в сотенное лоно. В любом клане прижилась бы Маргуля, но предпочла анально пострадавших.
    Ну про Погрома доктор уже сказал что хотел. Этот идейный лидер анального огораживания и так украл у доктора слишком много времени. Хотя сомнений в том, что главный спаситель всех пострадавших в неравных эротических битвах, именно дядя Миша, у меня сомнений нет.

    Далее идут ошметки былых величий.
    Звезды, на которых наследили животные. Понтовый человек со случайным набором букв и цифр в нике, сумасшедший профессор, играющий, похоже, только ради того чтобы быть среди сильнейших на данный момент, вялый портпаша и универсальный то ли солдат, то ли ватрушка.

    Далее мы наблюдаем останки мишек, атлантов и даже убогоньких божков.
    Отдельно в этой компании смотрятся выпиженные за ненадобностью шведами унылый Виталик и человек-архиватор.
    Вся эта адская смесь приправлена бывшими бандитами, не один год пытавшиеся изобразить свою крутость, но взамен получавшая лишь сексуальные надругательства и всяческие унижения.

    Вся эта группа людей собралась под одной крышей. Ад, не так ли, друзья мои? И в этот ад попал Ваш покорный слуга.
    На сегодня бесплатное время для обслуживания пациентов вышло. Я успел лишь диагностировать симптом - батхерт четвертой, крайней стадии. Завтра доктор вернется, чтобы поставить диагноз и назначить лечение.

    Берегите нервы, всегда Ваш доктор Свистулькин.

    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 1018

    Комментарии:3

    Всего комментариев: 3

    +2   Спам
    Браво! biggrin
    Пока лучшее
    0   Спам
    в точку
    -1   Спам
    Здорово конечно написано, слов нет biggrin Но неужели больше нет других тем кроме как обсирать Сотню? Ну огребли Шведы пару раз, ну побежал из клана народ, писать больше не о чем?
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0