Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 23 » 3000 ботов в опасности!
    01:48

    3000 ботов в опасности!



    Сегодня на форуме, в столичном вестнике, появилось интересное сообщение от администратора игры, Лестера Массены - читать тут.  В сообщенииЛестер Массена наконец назвал причину постоянных лагов игры:

    1324588382-clip-3kb

    Я, переговорив со знающими ботоводами, узнала о каких ботах идет речь. Оказалось, что эти 3000 ботов, были зарегистрированы на сайте браузерного бота игры Мосвар под названием... впрочем название не так уж и важно (по здравом размышлении мы решили не указывать его по понятным причинам - прим. редакции).

    Именно на форуме этого бота появился сегодня GameDev (работник серверной команды Мосвара) с таким обращением к пользователям автоматизирующей игру программы:

    1324589277-clip-6kb

    В одном из следующих сообщений, GameDev отправил ссылку на сообщение вверху темы, дав понять, что все явки спалены. На что разработчик бота ответил:

    1324589659-clip-2kb

    GameDev на этот вопрос ничего не ответил, и оставив последнее сообщение, гордо покинул форум:

    1324589766-clip-5kb

    Вот как выглядит этот самый привет:

    1324589842-clip-2kb

    И несмотря на то, что на форуме многие честные игроки высказались о том, что нужно сразу банить ботов, администраторы все таки дали шанс этим трем тысячам ботоводов добровольно сдаться и продолжить игру.

    Исходя из данного материала, можно сделать следующий вывод: в скором времени (по истечении 2 дней)  в этой теме появится очень много новых чистосердечных признаний, чтением которых мы сможем насладится.

    От редакции: Заметьте - по сути администрация в курсе не только того, что игроки используют ботов, но и то, где они зависают и обсуждают данные программы. И, несмотря на правила игры, где такое явно запрещено, не предпринимают НИКАКИХ действий, пока эти боты не мешают игровой стабильности серверов (закопошились только после того как боты начали подвешивать игру). Не это ли верх цинизма - давать спокойно играть ботоводам и только неугодных игроков сажать за подобные правонарушения (вспомним хотя бы бан Зирки за использование бота после публикации статьи со ссылками и ценами на программы-боты для Мосвара)... Что тут сказать. Прав был MejGun в своем интервью - легальная автоматизация игрового процесса давно назрела и даже перезрела. Ведь если админы действительно хотят окончания проблем с ботоводами, достаточно сделать легальный функционал, позволяющий игрокам, к примеру, за мед покупать возможность автоматических нападений на игроков в Закоулках и/или ловли крыс/копания в метро, как это было сделано с автоматизацией варки петриков, а вот если некоторым из админов невыгодно отключение ботов (по той причине, что они, допустим, сами являются авторами некоторых подобных программ), то становится ясно, почему ситуация с ботоводами поднимается администрацией настолько редко...

    UPD: Похоже админы решили не ждать эти 2 дня, а начали "резать по живому" - в профиле у Лестера Массены стоит вот такая надпись:



    Однако, как мы поняли, игроки, использующие ботов по прежнему на свободе... да и судьба оставшейся тысячи ботов нам так и непонятна... В любом случае следим за разделом Тюрьма - если в ближайшее время там не появятся сотни разгневанных ботоводов, то это означает лишь то, что Администрация игры так и не наказала нарушителей, а лишь закрыла им доступ к использованию бота, вредящего стабильной работе Мосвара...

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 4280

    Комментарии:24

    Всего комментариев: 24

    1 2 »

    +8   Спам
    Спалились 0дмины... упс!
    -2   Спам
    лестер тылох вас ботоводы нагнули
    интересно а что будет если топы перестанут мёд лить?мм gameowar ? dry
    +5   Спам
    а что за сайт такой? интересно глянуть. скиньте хоть в личку адрес, пожалуйста!
    +1   Спам
    Было вродь как интерью с создателями бота тут, только хз где оно
    +6   Спам
    То ботоводят,то мультоводят,то руду с чужих персов тырят.Неужели нельзя нормально играть?Куда какится этот Мосвар?Каждый норовит наколоть другого,игроки админов,админы игроков... dwarf
    +1   Спам
    23.12.2011 03:22:32 Вы получили подарок «Забавный подарок» от игрока Лестер Массена[19].

    до ебал мозг я ему biggrin biggrin biggrin
    +2   Спам
    чем если не секрет?
    0   Спам
    флагами всякими с намёками
    -2   Спам
    Ухаха я как раз в Иркутске живу)))
    +7   Спам
    Легализуют ботов, а за что тогда банить будут неугодных игроков?
    -2   Спам
    ууу....
    0   Спам
    Блокировка 2000 ботов = Нагрузка упала на 146% спасибо Эдриан Норд!
    +5   Спам
    Хрена с два легализуют.взятки от забаненых ботоводов перекрывают
    любую прибыль от легального бота.к тому же кто руками играть не умеет не сменяет суисбота на убогий офф.бот.кроме фарма есть еще охотка труба прокачка петов кланвары и куча всего.
    0   Спам
    люто бешено плюсую!!!

    1-10 11-17

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0